香蒂和朵蒲分别卖那些设计图啊?

好评回答
    左边的:口臭.僵尸.水蜘蛛.兔耳吓人箱(几率超级低).
    右边的:蝙蝠.黄蝎.树精.GBL.
    鸟人,改老鼠,和纯白改图均是开宝箱获得,

    1***

其他答案

  •   香蒂:改造僵尸:设计图ABC 1级僵尸
       改造水蜘蛛:设计图ABCD 1级水蜘蛛
       改造绿色口臭鬼:设计图ABCDE 1级绿色口臭鬼
       改造阴影:设计图ABCDE 兔耳吓人箱(任意级别)
    朵蒲:改造扫把蝙蝠:设计图ABCD 1级扫把蝙蝠
         改造黄蝎:设计图ABC 1级黄蝎
         改造树精:设计图ABC 1级树精
         改造矿工GBL:设计图ABCDE 1级烈风GBL
         薛定鄂:吓人箱设计图ABC 吓人箱(任意级别)MS没买到过
                 不知道没开还是概率很低
    开箱子可随机得:改造鸟人 设计图ABCD 1级鸟人
                  改造大地鼠 设计图ABC 1级大地鼠
                  改造火焰鼠 设计图ABC 1级火焰鼠
                  改造寒冰翼龙 设计图ABCD 1级寒冰翼龙
                  改造盗贼 设计图ABCDE 盗贼、山贼、海盗、
                             破坏狂的卡片 (此设计图没开
                             到过,不知道是概率很低还是没开)
                  改造旋律影子 设计图ABCDE
                                 纯白吓人箱(任意级别)
    鸟人,大地鼠,火焰鼠的设计图去迷宫开宝箱就能获得!等级是1级的,多开几个号组队带钥匙去没人去的线的灵堂,狗洞,雪山,沙庙等迷宫多转转开开宝箱RP好就能得到!。

    楚***

  • 鸟人和老鼠改图还有纯白改图是开箱子随机给的。

    永***

  • 香蒂:口臭.僵尸.水蜘蛛.兔耳吓人箱.
    朵蒲:扫把蝙蝠.黄蝎.树精.矿工GBL.
    目前开箱子可以获得:火焰鼠.大地鼠.寒冰翼龙.鸟人.纯白吓人箱
    的设计图.均为1级物品.

    泉***