DNF里怎么只有远古首饰设计图卖,而没有远古防具设计图卖呢?那怎么集齐一套呢?

全部答案

  • 呵呵  朋友   林纳斯那的首饰是和远古一套合在一起的   你仔细看设计图简介   合成第一期勇者装备的材料   可合成你适合的装备(布甲、皮甲、轻甲、重甲、板甲)中的首饰部分     然后去阿尔伯特那  一步一步做远古装备套(前提是3个首饰做完了)  远古装备  每完成一次都会让你从5个装备里挑一个   选你专精的装备    (布甲、皮甲、轻甲、重甲、板甲)   其中的一件    直接就是首饰里配套的   不用去找林纳斯啦   明白了吗?

    钟***