大家看看我的期货交易手序费高吗

铜SCF 0.45‰
铝SAF 20元/手
燃料油FU 8元/手
天然胶RU 15元/手
锌zn 30元/手
黄金au 80元/手
大豆1号a 10元/手
黄豆2号b 10元/手
玉米c 6元/手
豆粕m 10元/手
豆油y 12元/手
棕榈油p 10元/手
聚乙烯l 16元/手
硬麦CWT 6元/手
强筋麦WS 6元/手
棉花CF 16元/手
精对苯二甲酸TA 10元/手
菜籽油RO 10元/手
白糖SR 10元/手

大家的都是多少

好评回答
    我大体浏览了一下,你这个手续费有些品种的有点偏高,比如铜和白糖,有些品种则属中等水平吧,但可能肯定绝对不是最低的标准,仍有下调的空间。你可以向你所在的期货公司申请下,或者找个手续费低的公司开户,但有一点,做期货不要太在意手续费,期货公司的周到服务与资金的安全远比那点手续费要重要的多。

    1***

其他答案

  • 明显偏高了.....网上很多开户比这个便宜30%,一年下来省的是一比大钱.

    d***

  • 一般就这个价钱,不算高也不算低.
    如资金量大,就算高,
    如资金量一般,还算可以啦,!

    机***

  • 麦3   棉12   白糖8 TA8   菜油8
    豆8   豆粕6     玉米3   豆油8   L16   棕榈8
    铜万4   铝10    锌 15   天胶 10   燃油4  黄金60

    r***

  • 武汉的朋友做期货的可以找我开户免费,费用优惠!qq . .1.

    鸡***

  • 不高。
    比我们这边便宜多了!
    所谓。,一分钱一分货!
    大的期货公司的手续费。从来就降不下来!
    因为手续费里包含服务费!比如深度培训啊。跟单啊。在线指导啊等等。
    重要的是做单赚钱,而不是计较手续费!

    1***

  • 比较贵了 但是总体说来也要看服务质量 客户能赚到钱 自然也不会在意手续费 所以一些小公司开着地板价在拉业务 也不见能做大 价格高低也不能一概而论 您也可以 名字 欢迎交流~~价格和服务您可以了解下 希望能够帮到您~

    北***

  • 这个在一般的城市算是普通水平,但在三大交易所所在地,就偏贵。

    q***