查手机串号是怎么查?

我电话怎么输入*#06#没什么反应?
会不会是手机有问题?
具体是怎么输入啊?

好评回答

其他答案

  • 你查一下(信息产业部的网站)找你的手机型号然后找上面的入网号!

    起***

  • 我的机器是LG c620  cdma的 也不显示,没有反应

    小***

  • 任何手机在待机状态下按*#06#都会显示他的手机串号。

    猛***

  • 按*#06#就会显示,任何牌子的手机都一样。

    若***

  • 是啊,在待机状态下输入"*#06#"就会出现一串序列号,你买的是什么牌子的手机啊?会不会是质量的问题,是在手机上输入哦,你别弄错了,还有建议你去友人网到手机社区去交流,会收获很多的.

    快***