我想查一辆车是不是正牌,有没有正规手续,在网上有没有记录

想买车,但不知道车子是不是有正规手续,是不是正规车,就是这样的,谢!

好评回答
    可以去车管所查的,如果在车管所有记录一般就没有什么问题。如果是二手车的话最好同时查查有没有重大事故记录。(这个好象在交警队查)

    御***

其他答案

  • 到车管所去查就能搞得定的。

    我***

  • 如果你是买二手车,那真要查一查,可去车管所查。

    法***

  • 网上没有办法查,因为这也是个“隐私”问题,要不你个人买辆车,谁都可以查到你的登记记录对你的个人信息不就一目了然了?
    可以去车管所查一下,如以查盗枪车

    拎***