男人为什么在女人面前显示自己的能力

有一个男人最近总在我面前说他很有钱,说他很会做饭,还老是找机会和我聊天,是为什么

全部答案

  • 楼上说的好,很明显你是一个肤浅的女人
    娶你的人,有那么一点点的倒霉-。-
    我来说出真相吧
    他搞过不少女人,连阿姨也不放过,正好你又结婚了
    性方面比小闺女不差,出了事你也得负责,谁让你是阿姨呢
    懂了吧

    1***

  •     他认为你极易被他搞上床,认为你很简单,特容易上床。理性的女人一定不会提这个问题。因为一般遇到这事时她们会,严辞说明太度,避而远之。真遇到骚扰会奋力反抗。和家人一起解决。。。。。。

    8***

  • 第一他可能想用钱来沟引你,第二也可能他想你给他找个对象吧。不过我看的沟引你机会是大大有可能。也许是你的魁力大了吧?也有可能他不知道你已婚女人呢?如果他是知道的只有你真的吸引了他。呵呵所谓男人都是爱色的,重要是你知道自己是否对他有感觉呢?如果你没有感觉的他怎么样说他比《李加成》有钱你也是没有感觉呢。不过说话为说话,但是做的你要想想后果是否。他是未婚的爱情是自愿的,他不很笨吧?有白吃的午餐会不吃吗?!!!!!!!!!

    1***

  • 您说你是:“我事一个已婚女人 他是未婚男人”我认为为了尊重他人,也为了您的自尊,不要让他误认为您喜欢他。小小建议请参考。

    y***

  • 他是喜?g你了

            但他可能是个比较胆小的男人.跟你在一起怕你看不起.又怕失去你.
               看得出来你也喜欢他吧?

    1***

  • 比较蠢的一个男人,真正成熟的男人才不会这么只说不做呢。

    歪***

  • 怎么那个男的 和我是一个类型啊 呵呵

    神***

  • 和孔雀开屏一样是本能吧

    g***

  • 他希望引起你的注意.他喜欢你..........

    无***