男人再女孩面前炫耀自己能力是为何?

如果男人再一个女孩勉强炫耀自己能力,比如说怎么刚赚了笔钱啊,怎么要买房子了啊,怎么能干了啊。女孩听着但是不怎么说话。
他对另外女孩说的比较客观,而且再说到家里的时候隐瞒了自己家有钱的事实,只是说是个小公司。
男人为何再有的女孩面前炫耀有的不呢?

好评回答
    应该是对喜欢的,至少想得到的女人会炫耀,而对没什么兴趣的女人就不了~

    1***

其他答案

  • 炫耀。。 或许是用来反感对方的。。。   而 没有炫耀。。 或许是他爱上了那个女孩!

    木***

  • 好吹!呵呵..
    男人都爱炫耀,女人有时也爱炫耀自己多么贤惠...
    都一样!

    t***

  • 有可能是在那女孩儿面前.有些自卑吧!
    有可能对这个女生感兴趣!
    也有可能是想引起她的注意吧!
    也或许是巧合.那天他赚到钱了?嘿嘿
    也许是心情不爽吧.就随便应酬人家几句!
    对别的女生又不炫耀.那是因为他对她一点也不感兴趣吧.所以把自个
    说得差差的.不想人家注意到他.也不想引起不必要的误会和麻烦!
    真正的原因.只有他自个知道咯!
    祝你开心!

    右***

  • 有人认为男人在女孩面前炫耀就是有想追佳人的意思,其实不一定,也许他那天是心情好或刚赚了点钱,也或是就事论事说说他的事并没有其他意思.男人在女孩面前不炫耀也如上所述.其实女孩们不要多想,把男人想复杂了没意思.一个男人喜欢那个女孩不是嘴上的,他有行动的

    招***