男人追女孩的时候为什么中炫耀自己有钱?

我不是那种嫌贫爱富的人,他老跟我说他多么多么有钱,不知道是什么目的,也不知道是不是吹牛。难道这是追女孩的手段吗?

好评回答
    许多男人都是这样的,他们认为金钱是追女生的资本!在自己喜欢的女孩面前,男人基本都会这样,即使是自己吃不起饭,在你面前也要装出很有钱的样子,因为他懂得尽全力去呵护你,不让你受点委屈!若他不是那种花花公子,你应该感到荣性,并接受他,他以后会好好的照顾你!当然还有一种就是满足自己的虚荣心!若你不喜欢这样,就和他坦白.

    l***

其他答案

  • 爱是要有实力的啊,没钱怎么养你啊?要你门2人一起去当乞丐?我看过一本书,就是男注脚读高3恋爱,家里穷疯了送他读书,他去恋爱没考上,那女孩也一样,结果在外面打工.....在那女孩生日时候那男孩没去,因为身上就是0rmb结果女孩很伤心后来给他班上的同学抢走了...所以钱是恋爱的基础啊

    救***

  • 也许是他本身爱财,这样的人容易觉得别人也都爱财.这样的男生,本身的性格就有点让人受不了,但这不影响你们恋爱啊.

    不***

  • 因为好多人找对象,首先看条件.
    他以为你是那种人....

    c***

  • 我看他是真的没有钱,才故意显示自己有钱的。虚荣心太强!死要面子。这样的男人要不就大男子主义,要不就是小心眼~

    7***

  • 炫耀心理而已``可能他觉得他比平常人会差一点自己没自信就觉得自己有钱这点上比别人强一点``所以在你面前想展示出来``

    新***

  • 呵呵,我也是个男人,我自己不会这样了,不过我知道有些人是很喜欢这样的了,我想有以下几种可能的原因了:
    1、这个男人有点自卑,其实他没多少钱的,其他方面也不出色了,以为现在的女孩都喜欢钱。
    2、可能以前没钱了受到过打击,以为这回换个方法追女孩,成功很高的。
    3、他本来就是个喜欢炫耀的人,这些人我们这个社会就太多了。
    如果他属于前两种呢,不要紧,那只是他紧张了,只要他真心就好了,如果是第三种,那劝你就放弃吧,口头浮夸的人,或真有几个臭钱的人也没什么了不起的了

    哈***

  • 现在很多男人都认为女生爱的是钱,没钱是不会对他们付出真感情的.也许这也是他们的一种自大吧.以为金钱就能买到很多东西.这种男人不要也罢,没安全感.他们一向都认为女生只爱钱,有钱就能买到女生的所有

    ¥***

  • 真正有钱的人都害怕露富,炫耀有钱的人往往修养不够高,实际上钱也不会很多。建议不要找这样的男朋友。

    海***

  • ...看他的品格了,也许它是不善言辞,也许就是为了玩玩。

    涼***

  • 这样的男人算了哦!不保险的

    云***