如果一个男人在女孩面前喜欢显示自己的能力说明什么?

如果一个男人在女孩面前会提到自己最近投资赚了钱啊 ,要买房子了啊,还有就是说周末去海里钓鱼,朋友的游艇,女孩说你朋友看来很有钱嘛,他就说物以类聚,女孩说你的意思是说你也很有钱?吹牛!他就不说话了。他工作上的事情跟女孩说的很少,不顺利更是从来不提。他对于能够说明自己的能力的事情总是喜欢让女孩知道,他们是准男女朋友关系。
这些说明什么?他说这些是想用这些吸引女孩嘛?可是女孩不是虚弱的,从来不问他,都是他自己说。

好评回答
    那是他为了引起女孩的注意力。。。女方一定让他觉得很不好。。。让他觉得女方轻视了他。。。所以他才想让对方看重他。。。。可是却不知,这样女方就会越发的看不起他,就算他们是朋友。。。。 这种人可能就是这样吹牛型的人吧。。。。。还有一种就是想追女孩子,这种可能也很大哦,不过如果他用这种方法。。。。只有二个可能。。第一,他太傻了,以为这样就可以吸引女孩子,还有一种就是他对这个女孩子太喜欢了,太渴望了。。。。在这种晕晕的情况下用了这种办法。。。。。。

    飞***

其他答案

  • 我就不喜欢这样的男生,觉得自己有什么了不起呀.
    他的成功大家都会看到的,如果他喜欢你可以直接说就是.
    还说这些没用的干什么呀,我太不喜欢这样的男生了.
    其实有什么呀,他如果那样好,大家都可以看到的,为什么非要自己说出来呢.这样反而让大家对他特别反感罢了.

    飞***