[雷吉纳]2-2[罗 `马]

意甲第22轮.罗马客场被垫底的雷吉纳2-2逼平,皮萨罗梅开二度,而后卫洛利亚再次失误导致对手扳平比分。排名第四的热那亚本轮战胜帕勒莫后将与罗马的优势扩大为3分。佛罗伦与博洛尼的比赛因为大雪天气改期。

  雷吉纳2-2罗马

  雷吉纳连续9轮不胜,而罗马4连胜中止。本场比赛罗马的前场受到了伤病的严重影响,托蒂、巴普和武奇尼奇均无法上阵,原本不在首发名单中的奥卡卡临时入替。比赛进行到第42分钟,科拉迪接应科扎传中球的时候被梅克斯放倒在禁区内,雷吉纳队获得点球机会,科拉迪亲自主罚命中,1-0。这是他本赛季意甲的第9粒进球。在比赛即将进入补时的时候,皮萨罗禁区边沿得到皮球,停球后转身抽射,皮球应声入网,1-1。

  易地再战。第57分钟,西西尼奥左路传中,刚替补出场不久的齐里洛禁区内推倒了奥卡卡,罗马同样获得点球,皮萨罗一蹴而就梅开二度,2-1。第80分钟,齐里洛长传球到禁区,刚刚替补出场的洛利亚解围失误,科扎点球点附近劲射破网,2-2。

  锡耶纳1-2莱切

  莱切取得近17轮比赛的第2场胜绩。第15分钟,贾科马奇妙传,锡耶纳旧将蒂里博基右脚劲射破门,1-0。进球后的蒂里博基并没有庆祝。第40分钟,贾科马奇争顶时有肘击动作,结果累积两张黄牌被罚出场。第54分钟,卡斯蒂略抢在后卫之间抢点头球破门,2-0。第78分钟,锡耶纳获得角球机会,戈扎尔头球缩小比分差距,1-2。

  热那亚1-0帕勒莫

  热那亚连续10轮不败。第34分钟,克里西托妙传,米利托禁区内的射门被阿梅利亚扑了一下后中柱弹出。第88分钟,扬科维奇接同伴长传球摆渡给克里西托,克里西托抢点破门,1-0。帕勒莫球员示意扬科维奇越位但慢镜头显示进球有效。

  切沃1-1桑普多

  切沃连续5轮不败。第71分钟,帕奇尼巧妙停球后大力射门,门将毫无反应,1-0。这是帕奇尼为桑普多打入的首粒意甲进球。仅过2分钟,耶佩斯左路传中,里戈尼头球扳平比分,1-1。

  亚特兰1-0卡塔尼

  卡塔尼本赛季客场依旧不胜。第24分钟,亚特兰后卫曼弗雷蒂尼的射门被门将比扎里扑出,瓜兰特跟进挑射得手,1-0。

好评回答
    前一天尤文已造冷门,第二比赛日赛果除锡耶纳1-2莱切外基本正路.

    棋***

其他答案