一个人爱上了你可是你有其他的人,你怎么和他说?

好评回答
    每个人都有爱与被爱的权力,爱到至深的时候,也许不管你用什么方法拒绝他也许他都不会相信,最有效的办法是:和你中意的那一位以最亲热的程度出现在他面前。如果不能做到,那就建议你:找个我爱的不如找个爱我的!

    碧***

其他答案

  • 俩个人相互爱才叫真爱。

    1***

  • 如果你很爱现在的另一半就要跟他直接了当,不要拖泥带水。

    崛***

  • 感情是怪物,你信则有,不信则无。他爱你,还要你爱他则可。你爱别人,还要别人爱你则可,不可也是不能强求的哟。

    智***

  • 长痛不如短痛。直接告诉他最好

    1***

  • 直接告诉他,你心里有别人了,犹犹豫豫反而是对对方的耽误,直接点对彼此都有好处。

    月***