北大青鸟怎样

读北大青鸟有用吗?他的考证有用吗,单位承认不?

好评回答
    很客观的说,这种学校还是要靠你自己努力啊,我有一个同学在南门外大街那个校学,去年毕业了,一在还行,在开发区一个软件公司,工资可能3000左右吧,人家也不说实话,但是听他说,他们那里是北京的直属中心,师资和教学质量要好些,反正你要上,就在那上吧!
    希望你能采纳这个答案!谢谢!

    天***

其他答案

  • 在北大青鸟是IT职业培训,更注重的是职业能力,至于他的证有国内认证和国际认证。都好使,但是一般工作单位还是看你的实际工作能力,还得要好好学点真本事才能走到哪都不怕。。
    我在北京工作几年了,是做软件技术的,我妹妹的情况和你差不多,去年高考毕业成绩不理想,就是喜欢计算机。我把海淀的计算机学校基本都差不多转遍了,各个学校的老师说的是五花八门,有的一听就很假,保证这个保证那个,其实现在的很多的学校就是那么回事。选了很久,最后决定让我妹妹去北大青鸟佳音旗舰中心阜成门的那个了,那个还不错,软件专业和网络专业都有,学校的就业率也是北京地区最高的。我让我妹妹去学习先学习半年的,看看自己学的好不好,学的好再继续学习。 说实话,现在就是师傅领进门,最后修行的好不好最重要的还是看你自己。你认真的学习了,总会有收获。

    1***

  • 我在那里工作过。。很不好。。真的。。哎。。没什么用。。花钱买个证书。

    1***

  • 不要太迷信证书,企业真正看重的是你的技术,面试的时候,这种技术性的岗位人家会让你直接上机操作,看看你解决问题的能力,技术怎么样一看就知道了,所以说最终目的是学到真正的东西,而不是只为拿到证书,北大青鸟还是可以的,石家庄的北大青鸟河北盛邦中心,就是专门培训网络的,学员毕业负责推荐工作,不管你参加什么培训,记住你的最终目的,那就是学到东西。

    b***