我想学陶艺……

经过一个月的慎重考虑,我决定把我一生最爱好的陶艺当成我的事业,想一直发展,可是我才19岁,上学时由于某些原因辍学,有平面设计基础,日语3级,做过惠普电脑售后服务(维修电脑……我是女生),资质嘛,很多人都说我有艺术天赋,很多灵感,就是英语学的不好,不知道我现在能不能学陶艺,要去哪里学,实际一些的说,我爱好陶艺,初中毕业,19岁……
大家说我去哪里学好呢?我没有太多的钱,因为是刚毕业的学生,有2年的社会经验。
请大家指教~~

好评回答
    你好
    你经过一个月的慎重考虑,决定把陶艺当成你一生的事业.你才19岁,又有艺术天赋的资质.还有平面设计基础,日语3级,会维修电脑.除了文化比较低外,只要有一个陶艺工艺平台,给你去施展,你的前途或许不可限量.
    但是,你的陶艺工艺平台在哪里呢?
    我觉得你在电脑上,对我国的陶艺厂很好的摸查一遍.最后筛选出2---3个,作为你的归宿选择点.
    只要认为是你的归宿地,你就从临时工干起,踏踏踏实实地一步一步地出人头地.
    我相信你一定会有伟大业绩的.
    以后还要注意学习文化课.
    祝你好事多磨,终成大器.

    g***

其他答案

  • 景德镇制工作室 建议你学习一个月,看看你有没有这个心态,陶艺不只是喜欢,还有吃苦耐劳,对传统文化的理解以及你的动手能力。

    匿名