上海极限运动公园

上海极限运动公园玩的人多吗?

好评回答
    现在那儿还是有些冷清,是一些外国学生。因为这里是和附近一些大学联手的,平时都是滑板联谊会或社团成员积聚,现在许多学生放假回去了。其他本市的人比较少,路远交通也不便。
    如果你希望人多可以学习观摩技艺,就在暑假或者5.1、10.1去,如果希望人少现在正合适,尽兴。
    公交168路终点站即是、55路三门路新江湾城站下要走15分钟。
    非会员60元一张门票(节假日的,平时是50元)。

    烟***

其他答案

  • 多啥   一点安全保障都没有  昨天刚死6人

    1***

  • 人越多,越坚定你去的决心!这对你本身而言就是个“极限”挑战!!!天可塌!地可陷!但一个人的对“极限”挑战的意志永远不可倒!!!

    一***

  • 。多 很多,大部分是去看里面的设置的 我去过一起 嘿嘿 不怎么爱运动 不知其乐

    王***

  • 多,那是当然的

    z***