美国移民签证排期已到,但没接到任何证件及通知(有可能证件邮寄失落)目前我应怎样准备及办理?

美国移民签证排期已到,但没接到任何证件及通知(有可能证件邮寄失落)目前我应怎样准备及办理?美国移民签证排期已到,但没接到任何证件及通知(有可能证件邮寄失落)目前我应怎样准备及办理?谢谢!

好评回答
    如果你的排期快到, 那么你在美国的申请人应该有收到移民局相关的通知, 通知上面会有一个你的档案号码. 例如是广东省地区的, 档案号会有以GUZ开头的号码. 你可以根据该号码上本地领事馆的网站或致电查询. 一般来说, 如果你的住址是正确的没有搬过家,面试的通知书寄失的可能性很小. 最好还是问问美国那边的申请人, 他们比较清楚过程和细节. 我也今年快去美国了. 等了许多年熬到了头. 祝你好运!

    风***

其他答案

  • 请问一下楼上,有哪个网址可以查到档案的进度呢?
    我的是93年7月申请的,但现在排期都排到93年8月1日啦,可是我还没收到P4,不知向那里去查?请各位指教一下,拜托!!!

    m***

  • 耐心的等吧,911之后一切都变得更麻烦了。一定要通知他们如果你的地址更改了。还有,如果你姐姐在美国,最好让她找律师从美国申请,要知道这里的政府就相信他们自己的律师。

    椰***

  • 你是通过EMS把你的资料邮寄出去吗?如果是,你可以查询EMS公司,确认对方是否收到

    a***