火影中有哪几种神兽

火影中有哪几种神兽,详细点

好评回答
    一尾 守鹤 二尾 猫妖 三尾 矶抚
    四尾 鼠蛟 五尾 彭侯 六尾 雷兽
    七尾 貉 八尾 八俣大蛇 九尾 九尾狐

    银***

其他答案

  • 有不少的啊,象九尾都知道了,砂国的砂之守鹤,这都是国极的圣兽,力量远非普通的通令之术所召唤出来的东东能比哦,在我认为那些能称的上是你所问的神兽级别的东东还得是自来也的蛤蟆了,钢手的大鼻涕虫和大蛇丸的万蛇,后来万蛇就被佐助收服了,再有就是三代的金刚大猩猩,别的我想现在也许还没在漫画里出现,估计到最后和“晓”火拼的时候那可真是白热化的战斗了,当然召唤的东东一定会让我们大开眼界的吧,还有比较搞笑的卡卡西的狗狗们在我认为不算是什么神兽吧!?!?
    如果大面来看的话,那些通令之术召唤出来的东东就都应该是神兽了,谁知道他们平时在哪呆着呢?念了一遍咒文之后都扑的出来了,能不神奇吗?都神奇了能不是算是神兽吗?哈哈~~~~~~

    魔***

  • 大蛇丸的大蛇,钢手的鼻涕虫,自来也的蛤蟆~~~~都是啊~~!!

    m***

  • 传奇中是狗狗

    s***

  • 那其他人招的不是神兽吗??猩猩,蛤蟆,....?????

    菜***

  • 有许多种

    乐***

  •   一尾 守鹤 Shuukaku,是一种狸的化身。目前守鹤被沙之我爱罗拥有,
    这就不难解释最近我爱罗频频遭人发难的原因。而且,最近漫画中开始管
    守鹤叫一尾,恐怕也是在逐渐暗示这种对应关系。
    二尾 猫又 Nekomata,是一种猫妖,拥有死亡的力量。
       三尾 矶抚 Isonade, 外形似一种大鱼的妖怪。干柿鬼鲛长得就是一张鲨鱼脸, 这种鱼妖非他莫属。如果不是为了这种对应,作者会心血来潮的创造这个形象 和其他人完全不着边的鱼人么? 四尾 鼠蛟 Sokou,日本神话中的一种蜥蜴状的妖怪,是鸡和蛇的混合体, 他们也是一对夫妻。
      它应该对应的是蝎大人吧。 五尾 彭侯 Houkou, 长相像一种狗的妖怪,生活在一棵古树里,在五条尾 巴里分别拥有着五种元素的力量。 六尾 雷兽 Raijuu, 像一种鼬鼠,有四条腿和锋利的爪。从名字上我们都 可以推断谁是其对应人物。
       七尾 貉 Kaku,应该是一种獾,但是我刚才已经说我爱罗对应狸了, 所以这次……汗-_-|| 总之,獾啊狸啊貉啊,我目前还分不大清楚。 八尾 八俣大蛇 Hachimata, 在日本神话中能够和九尾相提并论的妖怪大概就 只有同样是S级妖怪的八俣大蛇了,《古事记》中记载:大蛇双目赤红如酸酱, 身长有八头八尾,还有众多树木藤蔓并生。
      在《火影》中,大蛇丸拥有它的力 量。 九尾 九尾狐 Kyuubi Kitsune,不用多说了。

    h***