火影忍者中晓的排名

晓 有9个人  哪9个及他们的具体排名

好评回答
      楼上的不要乱说话,
    零兽
    青龙
    白虎
    朱雀
    玄武
    空陈
    南斗
    北斗
    三台
    玉女
    不知道这个排名你们从哪编出来的,晓的成员都没全部显身呢到先来了个排名,还玉女!有没有小龙女呀,服了再说按你这么说零兽是四代,那我还说鸣人本身就是四代!漫画和TV再开头的时候说四代封九尾时也没说手里抱着个孩子呀,所以鸣人就是四代因为通过封印九尾可能达到了某种程度的转生吧,哈哈!
        晓的头目到现在作者岸本本人和官方都没有公布晓的头目是谁!不知道楼下的所谓本人所知晓的头目就是4代的消息从哪来,别和我说是看了有关网上流传的火影的小说(居然还弄出个青龙白虎,感觉小说写的还是不错的,想象力挺丰富的看看也就完了,没想到居然N多人相信了那就是真的)就再这里乱说,事实要根据的,在说了请问楼下的(不得不用忍术牺牲儿子的身体将其封印)无论是漫画还是TV动画什么时候交代了鸣人是4代的儿子了!有么?唯一,一次也是自来也在推鸣人下深渊的时候说了一句4代别怪我啊!(或有版本翻译为对不起了4代)但这不代表鸣人是4代的儿子!(你要是非说是那我还说鸣人是4代的侄子呢!)。
      而且假如4代真是鸣人的父亲,那么鸣人的母亲是谁?鸣人的祖母是谁祖父是谁?关系将极其复杂,到最后很可能画到最后会偏离了漫画的主线,关系那么复杂光交代人物之间的关系就够受的了,看岸本的意思也没想弄的那么复杂~! (以下是引用网上新的观点仅供参考) 看到很多人说鸣人是4代的儿子,为什么呢?不知道 但是我觉得干吗非得是4代的儿子呢?直接是4带不就好了 看过3代打大蛇丸就知道了,尸鬼封尽是把对手封进自己的身体里 所以,简单讲,谁肚子上有那个螺旋样子的标志,谁就是施术者 再所以,鸣人肚子上的标志就是他是4代的最好证明 或者我们再从反方面说: 1。
      如果鸣人是4代的儿子,那为什么4代要带一个婴儿去那么危险的地方呢?有什么必要呢?把九尾封进自己的身体不就好了,干吗还要连累自己的儿子呢?战斗中带着婴儿怎么也是一个很大的累赘啊 2。鸣人的妈妈呢?怎么会不管鸣人呢?而且也从来没人提过鸣人的妈妈,为什么?如果说鸣人根本没妈妈是不是就可以合理的解释上面的问题了。
      既然鸣人没妈妈那就不可能是4代的儿子啊,总不能是4代自己生的吧。那鸣人总得有来历啊,也不能是从石头里蹦出来的,这个解释就是,鸣人就是4代。 3。我们都知道鸣人在村子里一直受到众人的白眼,如果他是4带的儿子,村民们怎么会不照顾他呢,毕竟4代是为了村子才死的啊 我已经从正反2方面解释了我的猜测。
       最后就是对这个猜测做一点完善,那就是为什么4带用了尸鬼封尽而没死,却变成了婴儿。 我想有3种可能: 1。尸鬼封尽是4代创的招式,应该能比较好的应用和变通,在最后封印九尾的同时将自己变小,以抵偿失去生命的代价 2。也可能是3带使用的招式,为了挽救4代的生命而用了某种密术,让4代变小 3。
      还可能是因为九尾,如果宿主死了,它也会死,这点九尾和鸣人说过,所以是九尾挽救了4代的生命,九尾强大的恢复能力大家也看到了,即使在鸣人被兜切断心肌的情况下,还是保住了鸣人和自己的生命。但是毕竟尸鬼封尽的力量过于强大,还是产生了变成婴儿的副作用。
       最后就是为什么鸣人的身世是个密,为什么没有人向鸣人和观众解释。我想知道内幕的恐怕就是死去的3代。因为4代树敌太多,如果向大家说出这个秘密,变成婴儿的4代一定会被各方追杀而性命不保。3代也是为了4代好才没说出来,谁想最后还是没有机会,把这个秘密一起带到阴间去了。
      。。 在加一点个人观点就是我认为九尾的查克拉已经接近于无限大了,也就是说虽然招出了死神但由于九尾的查克拉无限的大,死神也不能完全将其封印,有可能4代将其封印后4代一死九尾也可能会逃脱,故4代用了一种类似于转生术活着将九尾封印了自己的身体里! 回楼下风辰同志的话,关于你的说法最大的一个漏洞就是4代封印9尾时也许确实是在场的忍者或死或晕倒了,但你恰恰忘记了一个人没有晕也没有死那就是蛤蟆老大文太!!(对了文太不能算人哈哈)只有文太见证了封印九尾的全过程,我想如果4代变成了晓的青龙自来也不会不知道,自来也知道的话3代也不会不知道,风辰你所说的只能说是你的一相情愿的想法,如果你非说是事实那么请那出证据不要随便看个火影的同人小说就信以为真再这里胡乱说!!!对了还有你看看,不爽可以骂,可以叫可以吠,这只是对于你的可笑回答的一种客观回驳!(哦,对了忘了告诉你卡卡至今还是单身,带土是男人)。

    o***

其他答案

  • 大家说的可以说是对的也可以是错的啊~!毕竟我们不是作者啊!但也正是作者出的太慢才会给我们想像的空间,也亏得作者这样做,才会让我们这些FASS聚在一起,有了这么多讨论的故事.大家说的都不错,让我们拭目以待吧!很喜欢大家讨论的问题啊!!!
    故事就是靠大家合遍出来的,也许岸本齐史也会喜欢我们讨论的结果的!!!!

    z***

  • 你们这些疯子不要乱说话,火影动画还没出全,你们怎么乱说啊!!!!!拜托.

    小***

  • letn,火影漫画还没出全了,他怎么看的?难道汉化组的都有毛病1周汉化1话?
    小现在的排名还不清楚,现在知道的是排名不是从"零"到"玉"排的,迪达拉说蝎子比他强,他是青,蝎子是玉,也就是说不可能是按"零"到"玉"排的,而且从顶替蝎子的人来看,好象晓里根本没什么排名或者是随便排的,知道从现在出场人物所表现的能力找不出什么规律

    x***

  • 1:第4代目火影是晓的老大

    g***

  • 拜托,我有同学在日本看了火影整篇漫画,结果证明鸣人是四代的儿子,你不知道就别乱说别人.无聊!!!

    l***

  •   同意楼上的的回答  蝎手上带的戒指是玉   迪拉达的代号才是青龙  而从日本漫画
    少年JUMP的最新连载 状况来看 “晓” 只出现了  宇智波鼬   大刀鬼蛟(雾影七刀
    只一,晓里面查克拉最多的人)  用炸弹的迪拉达(他孤身打败了我爱罗,但被废了
    一个胳膊)  蝎(他是堪九郎师傅的师傅,沙忍村所有的傀儡都是他做的,连沙忍村
    历史上号称最有天赋的3代风影都被他杀了做成了傀儡  注:大蛇丸杀了并假冒和3代
    火影战斗的是的是4代风影。
      蝎后来被小樱和千代老婆婆合力击败,最终良心发泄, 说出了他在大蛇丸那里安插了间谍兜的事情,而千代婆婆为救我爱罗也牺牲 了) 绝先生(带着螺旋型面罩的怪人,他原来不是晓的成 员但在蝎死了之后找到了蝎的戒指“玉:,顶替了他的空缺) 啊飞(TV版里面在鸣 人和左助那惊天地,气鬼神的一战后也有出现过,有点像吸血鬼,混身被带刺的骨头 包围着,他是晓里面感知范围最广的人) 到目前为止“晓”也就出现了这么多人至 于那个排名代号什么青龙 白虎 玉女 南斗 北斗什么的 还保护清楚,只是晓在捉住 我爱罗后对他实施九龙封印术时,每个人说了一个字分别是 青 白 朱 亥 南 北 三 玉 零 (有点像 是把活活~~!) 至于晓 成立的目的是为了得到上古九大尾兽的力量,(在以前有九个神兽已经知道 的只有沙之首鹤和九尾狐,他们的厉害程度是以尾巴的数量来决定的,首鹤最弱因为 只有一个尾而九尾最强,因为有九个尾巴么~!)所以这是晓为什么是9个人原因,至 于大蛇丸的离开是因为10个人利益分配不均而起了冲突,而且他也想得到写轮眼。
       至于上面的那个说卡卡西的写轮眼是从他的妻子宇智波带土那里得来的,我就对你吠 一吠吧,只能用可悲两个字来形容你,你不知道可以但不能瞎说吧~!这是一个外传 里面的人物,在第2次忍界大战的时候卡卡西才10来岁便已经是上忍 他和宇智波带土 (带土是男的)以及一个女的组成了一个小组(还记得在大蛇入侵木叶的那几集中, 有个暗部的女的跟卡卡西说话的那个,就是她) 而第4代则是他们的队长(那时候他 还没成为火影呢,但是很厉害被称为木叶的“金色闪光”)在抵御岩忍村的进攻时, 遭到了伏击,(由于战况紧急,第4代去了另一个战场,所以他们三个行动)宇智波 带土被砸下来的岩石将半边身体都砸烂了必死无疑,而卡卡西的一只眼睛也在先前的 战斗中受伤,于是他将半边的写轮眼给了卡卡西(这是为什么卡卡西只有一只写轮眼 的原因)。

    就***

  • 好复杂啊

    最***

  • 怎么可能啊
    八月期的漫画
    和晓的战斗中
    蝎子手上的戒指是(玉)
    迪达拉才是青龙
    怎么可能有女的呢

    j***

  • 嘿嘿,我没看到165集就没再可能下去

    我***

  • 以上楼层说的都不准确,无正版的根据,具体只出现了株笼草,鼬,鬼鲛,大蛇丸(后退出了),据说兜也是不为人知的成员之一!
    株笼草可以控制所有的植物,脸很怪,整个身体总是被两片叶子遮着,所以背影看上去很肥!
    鼬是佐助的哥哥,绝招有天照和万花筒写轮眼,实力很强.
    鬼鲛是水之国忍者,有一个可削人的刀.

    j***

  • 楼上那位,说话要有依据,俺真佩服你的想象力!干脆火影下面的剧情由你来策划好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!八嘎~

    痕***

  •   楼上的ock008,你说的就有根据吗?你说话客观一点好不好?你可以猜别人不可以猜?
    这就是我的猜想!你看看,不爽可以骂,可以叫可以吠,这只是一种对于你的一种回答!
    。关于火影忍者四代之“死”:
    大家都看过火影忍者第一集,火影忍者第一集中简单介绍了四代牺牲自己将九尾封住,但如果你仔细看的话会发现四代封印时旁边的其他忍者都或死或昏,换言之,根本没人亲眼目睹四代死了。
      事实上,四代并没死,他便是‘晓''的老大----青龙。其实四代将九尾封在鸣人体内那招并不是“尸鬼封尽”,那是一招只能用在施术者至亲之人身上的禁术,所以他只能将九尾封在自己儿子体内。三代战后得知九尾被封印在鸣人体内,以为那招是“尸鬼封尽”,并因此以为四代死了。
      大家对三代的话深信不疑,于是便得出四代已死的错误结论。 2。关于火影忍者四代和鸣人的关系: 四代是鸣人父亲,鸣人是四代的儿子,这一点无庸质疑。另外,鸣人的妈妈是三代的女儿,也是晓的成员,代号“玉女”,排行第八。 3。关于火影忍者四代的人品: 大家也许要问:如果鸣人真是火影忍者四代儿子的话,人们为什么那么讨厌他呢?其实,这是因为四代封印九尾前口碑并不好。
      四代对禁术极为痴迷,他一直信奉力量是没有正邪之分的。他野心勃勃,发动了对风之国和雷之国的战争,虽然两战最后都取得了胜利,但因死伤太多引起人们不满。为了获取更大的力量,他不惜放出火之国的圣兽九尾,但之后他发现九尾的力量远远超过他的想象,他根本控制不了,于是他只有将九尾暂时封在儿子体内。
       4。关于火影忍者中的“晓”: 由于四代放出九尾,村子几乎毁灭,四代知道人们不会再原谅他,为了博得人们的好感,他假装和九尾同归于尽,离开了村子。离开村子后,他便招集了一批流亡忍者,创立了“晓”这个组织。 5。关于火影忍者中的鼬: 火影忍者四代离开时带走了妻子,并邀最强的大蛇丸、自来也和鼬一起离开。
      大蛇丸立刻答应了,但鼬和自来也拒绝了。火影忍者四代不能太为难他老师,但并不放过鼬。于是火影忍者四代以宇智波一族的命运威胁鼬,但鼬仍不屈服。于是四代派出“白虎”(晓的二号人物,战败雷影的极有天赋的儿子)攻击宇智波一族,几乎将宇智波一族全灭。鼬见对抗不了“晓”,被迫加入。
      但他加入时提出一个条件,放过他弟弟佐助,火影忍者四代答应了。由于担心脆弱的弟弟承受不了这么大的打击,从此一蹶不振,他故意让弟弟误会是自己灭亡了宇智波一族,希望弟弟能将悲伤转化为变强的力量(强烈的憎恨)。加入晓后,鼬代号“朱雀”,排行第三,大蛇第五,鬼蛟(带大‘刀'',和鼬一起那位)第六。
      鼬的为人如何,相信大家已从他不对卡卡西等下杀手中看出来了。 6。关于火影忍者中的大蛇丸脱离晓: 鼬的假意被大蛇看出,于是大蛇向火影忍者四代告密,火影忍者四代对大蛇说如果你能拥有写轮眼的话便相信你,大蛇向鼬挑战想将鼬的身体拒为己有,结果失败了。
      于是,大蛇在火影忍者四代默许下离开组织寻找写轮眼。 7。关于火影忍者中的佐助是否变坏: 答案是否定的,他只是为了得到力量。佐助到了大蛇身边后在兜(忠心耿耿却一直得不到信任导致背叛)的帮助下杀了大蛇并将万蛇(大蛇的通灵兽)降伏。最终佐助打败了哥哥,并在哥哥临死得知了真相,后悔没及。
       8。关于火影忍者中的鸣人母亲: 鸣人母亲是个好人,她只是太爱丈夫了。最终鸣人在母亲帮助下打败了父亲。 9。关于火影忍者中的卡卡西: 卡卡妻子叫宇智波带土,在和雷之国战斗中为保护卡卡牺牲,带土死后将仅剩的一只写轮眼留给了卡卡(战斗中卡卡和带土各失去一只眼)。
      卡卡最后为保护凯(浓眉)死在“白虎”手下。 10。关于火影忍者中的其他人物: 小樱后来成为纲手徒弟;我爱罗成为风影;鸣人如愿成为火影忍者,雉田和鸣人终于走到一起,小樱和佐助,鹿丸和手鞠也是。 。

    风***

  • 鸣人和四代的关系是绝对的.....

    火***

  •   —————————————朱--鼬—————————————————
    代号:朱雀(确定)
    戒指:右手无名指
    流派:木叶
    资料:没什么可介绍的,这人的资料很清楚。
    他是晓里最透明、资料最详细的人了。
    我相信宇智波家的人不是他杀的。
       大家好好回忆一下。 他用月读让ZZ看到他但是杀宇智波家的时候是个什么的情景? 就是仍了几个飞镖,然后他们全家就全死了。 这明显不可能。宇智波家就算在弱,也不可能被几支小镖灭门啊? 而且在他灭门的那天,他就已经告诉ZZ了“你有可能是第三个会万花筒写轮眼的人” 意思就是说,这个时候已经有人会万花筒写轮眼了,那会是谁呢? 除了止水,真不可能有另外的人了。
       万花筒写轮眼绝对不可能就是杀死自己最亲近的人就可以得到的。 有点分析头脑的人都应该知道这不太显示,更没有一点科学根据。 而且好多人说鼬承认自己杀死了止水。 我觉得这太可笑了。 承认了,不代表就是他杀的。 他连自己家族都承认是自己杀的,更何况一个止水? 看来我应该写一篇关于万花筒的文章了。
      ———————————————亥———————————————— 代号:亥(我很早就推测他是玄武,现在虽然知道他的代号为亥。但是应该是玄武的意思。) 戒指:右手小拇指指(不确定) 流派:岩忍?(不确定) 资料:出现过好几次。
      应该在晓里也算是有头有脸的人物了吧? 好多说他的能力类似白眼,但是我认为是两种不同的概念。 白眼要比他的忍术来的信息要更快。 实力方面还不太清楚。但是应该还是很强的。 晓的老大叫他“绝” ——————————————蝎子大叔——————————————— 代号:玉(不确定,我是根据分析判定他的代号应该是玉的,尽管我还不知道玉是什么意思。
      但是绝对不是玉女。) 戒指:如果他的代号真是是玉。那戒指应该在右手大拇指(不确定) 流派:沙忍 资料:用毒的高手,也是位天才。但是20年前神秘消失, 他和其他人不一样的地方在于 他不是逃忍, 所以还不清楚他加入晓的目的。
       从造型上来。他现在的样子应该只是一个傀儡, 真实的样子还不清楚。 从他奶奶的年纪上来。 年龄因该在35-50这个年龄段。 ———————————————南—鬼鲛———————————————— 代号:南斗(确定) 戒指:左手食指(确定) 流派:雾忍 介绍: 水国的S级逃犯 255说他是晓里查克拉最充沛的。
      。 以前的他也没觉得很强。 可能没有显示真实实力吧。 反正看着挺唬人的 ———————————————一个女的——————————————— 代号:不确定,晓里唯一的女性吧?个人感觉她的代号应该是“三”或者“北” 戒指:不确定 流派:不清楚 介绍:他在晓里,可能是负责类似秘书的工作。
       通过他对凯的那段介绍, 可以看出: 他要么认识凯。(意思就是在木叶的卧底) 要么就是对所有忍者资料都很清楚那种。 应该以前在某国暗部作过工作。 ————————————————大蛇丸———————————————— 代号:空留或者空陈(确定) 戒指:左手小拇指(确定) 流派:木叶 资料:他加入晓的目的就是为了得到写轮眼, 但是发现得不到,所以选择了离开。
       我一直觉得大蛇不是那种纯反面角色。 尽管我不喜欢他, 但是我还要承认。 大蛇确实有他的个人魅力所在。 有一群可以为他牺牲的人支持他。 ———————————————未知的另外2人:三和北———————————— 集合238画第一部最后一集他们集合的情况。
       我把他们每个人的名字标了出来。 那个站在鬼佼后面的大个因该是这个人 他觉得他是北斗的可能稍微大一些。 另外那个未知人物目前来说一点资料都没有。 我以前分析晓的文章中提到过有可能是卡卡西的爸爸-白牙。 我现在也这么认为,因为254话中。
      蝎子大叔的奶奶见到卡卡西的时候,愕然提到了白牙。 所以,我认为白牙这个连传说中的三忍都要让三分的角色应该也活着 (可能是匿名,不明白?就是卧底,自来也消息可能就是他透露的。) HOHO。不好意思大家。我YY了一下。 我现在说一下关于推测他们位置的原因 仔细观察255集漫画 他们分别站在了9个手指上。
       本来应该是10个人站在10个手指上的,但是大蛇走了 根据几个(5个)已出现的戒指位置 来判断他们的位置。 可能我这么说 太抽象了,所以我还是画个图吧,比较直观。 图是我自己画的,可能有点“那个”。。 大家凑合一下吧 图里他们的位置是他们站在冥王手指的位置 也正是戒指所在位置。
       我是根据255集漫画里的一些细节判断几个未知人物的代号和位置的。 应该就是我写的顺序 如果有错也就1。
      2个弄反了 希望不要错吧     作者: 炎孤 2005-5-5 20:10   回复此发言   -------------------------------------------------------------------------------- 3 回复:晓目前所有的已知人员资料、目的和一些个人分析   不管对不对,顶了再说,你TMD就是N比啊,说,你是不是人?好强啊 。

  •   怎么总有那么多人相信网络上的火影各种版本?还到处宣扬,搞的像真的是的。本人看过火影漫画2遍,动画看过N遍,我怎么就没看过有谁说鸣人是四代的儿子,或者有关四代是“晓”的介绍啊。你们都是怎么知道的啊?是AB托梦告诉你们的(那也告诉我怎样才能让AB给我也托一个梦);还是执色子执的(如果是麻烦也告诉我一声怎么执)。
       我记得有一集伊鲁卡带学生在历代火影头像下上课,后来3代来了,给大家讲了什么是火影精神,最后看着四代的头像说了一句“以前的你就是这样一种人”。
      如果四代向你们说得那样邪恶(真的邪不邪恶我不知道,但到现在为止,四代都是以正面形象出现),那么欣赏他的3代也不是什么好货了,那么选3代的1代火影和2代火影也应该是邪恶的,既然木叶是1代和2代建立的,那这个村子也应该不是什么正派的,村子里面所有的人都应该是坏人了--所以我们欣赏的鸣人,佐助,小樱等所有上中下忍都不是好东西了,那么喜欢看火影的我们又是什么样的人呢? 。

    1***

  • 我发的图里就是了 嘿嘿 背影

    H***

  • 本人所知~~晓的头目就是~4代~~4代是追求力量的忍者~和大蛇丸是一类~~卡通开始说4代为了封印9尾死了~~但其实他用是另外种忍术~根本不是3代死的时候说的那种`~9尾狐狸本来就是4代为追求力量召唤出来的~~~~后发现9尾的力量超出了自己的控制范围,所以造成火之国惨状~~不得不用忍术牺牲儿子的身体将其封印~~~后借死的信息隐藏建立"晓'为组织~~4代看中鼬的能力~拉鼬加入组织~~鼬不从~~4代便灭了他们家族~~鼬看见自己不是4代对手~~同意加入"晓"但条件是饶他弟弟佐助不死~~4代答应

    闪***

  • 零兽 青龙白虎朱雀 玄武 空陈 南斗 北斗 三台

    水***

  • 补充楼上的
    玉女是零兽的妻子,而零售的真实身份:四代(是不是想不到,你接着看漫画就是了)

    y***

  • 零兽
    青龙
    白虎
    朱雀
    玄武
    空陈
    南斗
    北斗
    三台
    玉女

    十***

  • 大蛇丸是第6名    宇智波鼬第3名    还有的我不记的了

    椰***

  • 第四代火影好像排第一,第二的听说是雷影的儿子,代号好像叫青龙,第三的听说是鼬.

    2***

  • X(我忘了叫什么)先生   好象是叫 株笼草

    才***

  • 又是零号机,太强了我本来也想这么写的现在倒好,I服了YOU

    皆***

  •   第1部完结后有个官方排名,只有宇智波鼬人气是排第七(好象是),大蛇丸第九(好象是),其他的都没进前十。第2部正在连载中。
    晓中目前以出场的人物是:
    大蛇丸:他已经退出晓了,原因是在晓里面混不好,只能出来单干。精彩战斗:干掉了3代火影。
    鼬:火之国S级逃亡忍者,左助的哥哥,和鬼鲛搭档。
      精彩战斗:"秒杀"卡卡西 干柿鬼鲛:水之国S级逃亡忍者,和鼬搭档,晓中查克拉量最大的人。精彩战斗:无。 蝎:沙国S逃忍,傀儡师,现在已经被小樱和千代干掉了(其实是他自己选择死的)。精彩战斗:VS小樱和千代。 迪达拉:岩国S逃忍,能制造爆炸,被我爱罗和卡卡西各断一条手臂。

      精彩战斗:只身进入沙忍村,活捉我爱罗。 X(我忘了叫什么)先生:好象能从土中瞬间转移,具体不明,只是脸被奇怪的东西挡着。 XXX(我又忘了):喜欢吃人肉,脸是螺旋形,其他不明。 XXX(晓的头目):眼睛很有特点。其他不明。 XXX(根本没以阴影以外的形态出现过):不明。

    零***

  • 还没出全吧?

    1***

  • 我也知道得不全,很可惜啊,也一直想问呢

    觞***