关于这次更新 MG的来说说

这次更新 YJ的反 能反MG  各位怎么看

好评回答
    能反MG......从科学角度讲很不合理,反WX\SS可以理解为YJ身穿带刺的衣服,不过这反MG么,我寻思难道这状态能把MG的箭反射回去?

    1***

其他答案

  • 别水了 今天已经维护了 会对这一问题进行修改
    具体更新细则如下:
      1.修改武器“谈笑舞乾坤”的外型。
      2.修正妖精“荆棘术”和“荆棘阵”决斗时反弹远程物理伤害的问题。
      3.修正“按ctrl+数字键”客户端自动关闭的问题。
      4.修正“命运魔方55号房间”的任务BUG。

    1***

  • 还打个P啊
    昨天和一MMPK
    他加了反站那不动然后我打他一会自己就快挂了

    w***

  • LZ弄上好点的飞机,躲过去这几秒,再回来虐她,嘎嘎

    1***

  • 再次证实GM脑袋长在屁股上。本来MG打YJ就不占优势,YJ血普遍比MG多,一挑一的话MG攻低的话也会被跑过来的宝宝打死。修改过估计YJ打MG宝宝都不用放了

    泰***

  • 呵呵~~像镜子反射太阳光一样~~~以后打MG更容易~~(窃喜中~~)

    小***