这次更新的问题(小黑,快进)

请问这次更新的大概内容是什么,告诉的朋友50分送上

好评回答
      以下是他的原帖
    沉睡的猛狮子终于觉醒 深藏的宝刀终于闪现 全新的版本 全新的无双世界终于现世 神秘无双世界诚邀您纵横这英雄豪迈的天下 让您一骑当先
    本次例行维护期间,将进行全区全服的游戏版本更新,更新后的版本号将变为2。302,届时玩家可以登陆下载中心,手动下载并安装;也可以在维护结束后通过自动更新完成安装。
       本次版本更新预计维护时间为 8月5日 上午 10:00~18:00 全区全服 由于本次更新补丁较大,建议玩家可通过手动下载进行更新。 本次更新内容介绍: 一、追加新武器:盘刀 双刃剑 追加新任务:盘刀 双刃剑 的好手(高手) 追加新称号:盘刀 双刃剑 的好手(高手) 二、追加新的限定服饰和整容系统 追加新的战场掉落服饰:勇猛甘宁袍+6 (限期获得) 追加整容系统 三、乱战和冲突追加新的动物副将:熊 四、追加新的制法 珍珠粉+珍珠粉=极珍珠粉 尉缭子+尉缭子=极尉缭子 极玄武甲+符水=极玄武符水 雷玉+怀中仙丹=雷怀中仙丹 (其他玉也行) 五、R6武器登场 R5研磨R6所需24个丹药 成功率较高 1。
      武器名称 在原有R5武器名称前加“真” 2。武器属性 R6武器属性为R5武器基础上+3 研磨后锻数 改造 锻造 刻印等均不变 且攻击范围与R5相同 六、武器及游戏平衡性修正 1。武器: 偃月刀:修正了刻印碎第一下不可防御的BUG 战斧:增加无双乱舞的浮空度,使其更易击中。
       双锤:增加无双乱舞的浮空度,使其更易击中。 双节棍:减小了无双乱舞的浮空度,使其共容易击中。 旋棍:增加了刻印阵的攻击范围,减小了普通攻击的攻击范围。 双刃剑:提高了C3的攻击速度,减小硬直。 2。终极强化: 监牢:据店内的构造物及据点兵的防御力从1。
      5倍变为1。3倍 鼓舞:减弱了鼓舞给予指挥官回复体力的回复速率 坚固:偃月刀的终极强化效果由2倍变为1。5倍 神锤:铁鞭的终极强化效果由2倍变为1。5倍 3。内容: 减小了据店内回复体力的速度 减小敌人NPC士兵的攻击力和防御力 一部分NPC士兵的攻击频率 战斗时 通讯环境恶化时角色头上会有提示 家中道具合成失败时 道具不会消失 观战模式中可以破坏墙壁 工会成员的工会一览登记件数从100变为1000 修正了战斗中受到无双乱舞攻击时输入Alt+Tab有时会倒地的BUG 修正了发送物品给满信箱玩家时不会扣除无双币的BUG 修正使用消费道具吕蒙觉醒玉时 武器图示不被正常表示的问题。
       修正了张角觉醒玉无法使用的问题 修正了游戏内存在的一些其它问题 。

    i***

其他答案

  • 好期待这次更新!!!!

    怀***

  • 我期待阿斗的版本出来。

    m***

  • 明天是否换版本现在还不知道,关于那些发上来的帖子到底是那里弄来的?难道你是TX工作人员?

    翔***

  • 是的 即将更新或者将来国服可能会跟进的内容大致就是这些 不过我上次已经说得很清楚了 这些内容是我找人收集的 我自己总结的 而且国服什么时候会完全更新出来谁也不知道 至于具体更新时间 我上次的确写的8月5号 换言之 8月5号更新就和今天就更新的概率一样 我也并没有说一定是哪一天 8月5号仅仅是泛指的而已 要模拟出一个官方的更新公告 一定会有日期的 我不可能说某月某日吧 并且何时更新有那么重要吗?重要的是更新的内容是否和我搜集的消息一致吧 有些人看不惯我的钻牛角尖的也就由着他去了
    最后说下上次有个地方说错了 鼓舞是NPC而不是指挥官 神锤的1.5倍其实招式威力改为1.5倍但其显示仍然是2倍攻击力 到时候就能体会到了神锤确实是削弱了

    冰***