关于这次的更新

看了这次更新内容后 感觉以后觉醒是可能会少些了 但是这只是表面 以后少的不是觉醒的数量 而是觉醒的种类 每个人都去玩庞德  因为庞德便宜 哎 以后的战场估计完了

好评回答
    楼主说的经典。觉醒没得刷了,但可以买,孙权3毛钱一个很便宜,德叔0.65元/个,以目前30卡=45W军费的比例算,比率为1:1.5,也就是一个从古董买来的德叔可以在中介挂9750军费,加之中介费用等一系列因素,未来的德叔价位应该在1W—1.2W之间.嗯,嗯,价格和春秋、真乱舞一样了,以后买这些东西就心里平衡了~

    风***

其他答案

  • 5F3T开背水,叫你PD?

    m***

  • 我上星期都没去打争夺
      都没觉醒了

    1***

  • 四、乱战和冲突追加新的动物副将:虎

    1***

  • LZ绝对多虑了,PD可能在短期内用的多,但相应的对付PD的方法也会多,PD没5G3W杀人有点难,而5G3W被别人秒也容易

    宇***

  • 徐锦江觉醒才卖那么个65无双B,太廉价了- -,还是劝TX提升一下觉醒价格,不然就是以后在战场上见到满街都是徐锦江了!

    1***

  • 天下太平,万事大吉!武器又可以多样化了!

  • 庞德便宜是因为只能到古董商那买,但却只要65无双币,是超低价的觉醒也,而那么强的无双。只能说是不玩庞德的人的悲剧了。

    e***

  • 庞德便宜是因为只能到古董商那买,但却只要65无双币,是超低价的觉醒也,而那么强的无双。只能说是不玩庞德的人的悲剧了。

    推***

  • 只知道现在所有垃圾玉都卖到1500以上了.

    1***

  • 古董商那里的觉醒很可能会涨价!

    1***

  • 庞德便宜是因为只能到古董商那买,但却只要65无双币,是超低价的觉醒也,而那么强的无双。只能说是不玩庞德的人的悲剧了。

    南***

  • 还记得一元店的觉醒吗?TX一定会涨价的,我打赌

    梦***

  • 我就说么 我刚刚的20个曹仁挂3456/个都立马被秒了.... 晕 不会是真的吧。
    不过这样也好 回归技术嘛…
    要是能把攻击上限调整一下那就更更好了

    1***

  • 庞德便宜~?_?大披风才便宜

    欣***

  • 楼下能告诉我德哥为啥掉价吗?没仔细看公告……按理说没得刷觉醒应该涨价才是!想玩觉醒得掏钱了,天希果然一步步把你的手引向你的荷包……

    走***