关于这次更新

大家说这次更新是先入手德天使好还是F91好啊,虽然2部都想要,不过由于经济问题只能先入手一部,貌似德天使是2强的,F91会出3强销售吗,F91的材料现在是1样都没有?宥夜酚握獯瘟現91的礼包都没有材料(鄙视下)所以请问下大家买哪部好,拿不定主意啊??

好评回答
    木瓜爆天使= =|||
    你要是想赶时髦,就德天使吧。。。早晚会出扭蛋的。。。我就不信会杯具。。。
    F91用起来绝对爽。。。近、中、远程全能。。。而且S机够练几天的呢~~

    猫***

其他答案

  • 想必这次的F91应该是图纸,楼主如果经济够的话买F91去合,不够的话买德天使,布机,可变身为拳头机,还不错,如果楼主运气不错的话,去抽幸运扭蛋,命运,2强永久,很好用,我用过

    阿***

  • F91我太讨厌了,布机当拳头机用。晕。不过F91真的好使,我看人使过。最强的S机

    牛***

  • 开木瓜..你RP不好的 开死你

  • 德天使不是可以开木瓜开到吗?

    1***

  • 直接买那也太贵了吧。。。还是和F91合算点。。材料其实很好搞的。。如果之前合过FAZZ的。。都应该还有强化ZZ吧。。。- -!

    s***

  • 等到下次更新,F91和德天使都不值钱了,买哪台都没意义。
    2月4就开放OC了,把注意力放在爱机的OC上吧。

    1***

  • 反正无所谓 F91 2强 快88+
               f91 3强 快108+
    比德天使2强 50+
    差很多的 而且 下次更新都会出GB的
    下次更的39号蛋 就会有4小强+死神A+神龙A
    看你自己选择把

    1***

  • 先买Virtue(德天使)好吧 毕竟Virtue是60块 F91肯定是2强 80块 这样你还不如买德天使的号 反正我F91已经入手了

    天***