IE8

到底怎么样?用过的说说

好评回答
    个人感觉IE8最突出的有三点
    (1)自动崩溃恢复
    这点类似于Firefox,就是断电或者其他情况意外关闭,再次启动就会恢复关闭前打开的网页。
    (2)加速器
    这点类似世界之窗和傲游中的选中词条后拖拽就能在搜索引擎中搜索,只需要在网页上选中任意内容,单击加速器图标或右键,即可基于该内容进行搜索、查看地图、发送电子邮件、翻译或更多操作。
    (3)导航选项卡组
    IE8 引入了“选项卡组”功能,使选项卡式浏览变得更简单。当在一个选项卡页面中打开另一个页面时,新页面的选项卡将置于原选项卡的旁边,并采用同一种颜色进行标示,一眼就可以看出哪些选项卡是相互关联的。
    至于其它众多的方面都只是进一步增强性能了
    还是建议你亲自试用一下最好
    IE8官网下载地址 -----

    1***

其他答案

  • 好用,但网上假的挺多带木马病毒....

    牛***

  • 新出来的东西漏洞非常多,容易出问题,而且微软公司的IE向来不好用,而且方便性太差。我都用遨游,你也可以试一下这个软件

    实***

  • 据说正式版即将发布,也许就在这几天,但眼下还是测试版。
    虽没看出多少革命性的进步,但确有许多新特点:
    1、新的核心引擎,似乎比IE7快,但个人感觉仍没有谷歌浏览器快。
    2、加速器与网页快迅
    对于浏览常用网站,确实带给用户很多实用的方便功能。
    3、百宝箱、智能地直址栏、搜索导航、分组选项卡
    使用户的操作有了很多DIY的选择,比较新颖。
    4、兼容性
    虽然有兼容性视图、模拟IE7,但与个别的网页设计还是存在一些小的兼容性问题。
    也许一切到了正式版权发布之后,使用一段时间,IE8的的性能才会自有公论,我们可以拭目以待。但不管怎么说,Linux和Firefox这种开源免费软件的市场占有率日渐增加,似乎正在改变微软独霸个人电脑的局面……

    1***

  • 距离IE7正式发布仅半年,它的继任者IE8就已经开始踏上Beta之旅。以微软对待IE的一贯风格来说,IE8诞生的速度不可谓不迅速,很大程度上这要归功于当前日益激烈的浏览器市场竞争,而微软进军互联网持续数年仍无长足进展的漫长征途,也使得“互联网大门”成为一块不能再丢失的重要地盘。
      IE8下载地址

    蜡***