使命召唤5的安装问题

 我下的是一个完全破解版的 然后也看了安装步骤 但是 我用虚拟安装景象时 上面说会出现要序列号的步骤 但是我没出现 而且也不能安装 第一个和第二个选项没法点  只能点下面的  不知道为什么 我下的是最新的 Daemon Tools 请高手帮个忙吧 下了26小时..

好评回答
    你安装的是联网打对战的使命召唤5,那个不需要序列号,前两个不能点是因为你没有安装,第一个是单人模式,第二个是合作模式,这两个安装时需要序列号,你现在的情况可能有两种:1、安装的文件本身就没有单人模式的,你上当了,我用的是6G多的虚拟文件;2、你安装的时候忽略了什么。
    和Daemon Tools 没关系。

    m***

其他答案

  • 急急急..!为什么我运行使命召唤5的时候会出现:
    Error during initi  exception caught

    1***

  • 用虚拟光驱先载入镜像:
    右击虚拟光驱的那个盘符--〉右键菜单里“载入镜像“打开……”--〉找到游戏镜像的位置即可
    然后 打开我的电脑 在光驱盘H盘旁边会出现你要安装游戏的图标
    双击打开 点AutoRun这个图标开始安装
      至于序列号 你可以网上搜索一个 一般你下载游戏的连接网页都会有序列号提供
    安装玩一般都需要打个免CD补丁 可以去游侠网搜索一下 那里比较全

    1***

  • 安装所需序列号:MPC8-MD8P-78P1-75DU-890F
    使命召唤5将战场有太平洋战争,也就是日军的战斗。Enjoy

    G***