我和女友(我们是高中生)没穿裤子被女方家长发现了

我和女友(我们是高中生)没穿裤子被女方家长发现了,请帮帮我`(特殊的保证)我和女友是高中2年级学生是同班同学.我们的交往有一年半,她成为我女友才2个月.今天上午我去她家(当时她父母都不在),我们发生了关系,突然她母亲回来了,女友叫我躲进衣柜里,我没来的急穿裤子就跑进了衣柜,她母亲打开衣柜发现了我,我和她对视10多秒,然后她叫我赶快出去,她支开了女友的父亲.我到了楼下听见她被她妈妈打骂(十分厉害的打骂)`
我回到家,不知道该怎么办,后来没多久她母亲和她跑来了我家找我,她想见见我的父母(我父母都是做生意的不在家).我们给她保证绝对不会再交往了,她以为我们是正要发生关系(当时女友穿好衣服的),就让我们给她保证不会再有任何交往.当然这个保证在我说之前就知道是绝对不能保证的,而且是清楚绝对会保持这种关系的,只是以后的时间会很少很少.....她母亲最后叫我让我父亲知道,她们要谈一谈```还要求我给她写份保证,我该怎么办怎么办啊`保证一定要写,但也不知道该怎么写`谁能帮帮我```

全部答案

  • 转学

    探***

  • 我也有类似经历,但我比你主动,我首先去找她的母亲(千万别去找她的父亲),"诚恳"地检讨自己的过失,"保证"不再有类似事件发生.至于保证嘛,劝你最好别写,少一些把柄旁落为妙.

    m***

  • 让我怎么说呢!男人要学会很多东西的.要有厚重的责任感,有坚强的毅力.现在的孩子思想是开放,不过很少考虑问题.当初交往也许就是单纯地想一起度过快乐的时光,这本无可厚非,但是成熟的人总要考虑很多东西,比如事件的后果.男人要勇于承担责任.说和不说事情的真相都看你,要是你们有婚姻的基础,也可以说出真相,但要付出很多,如果不说真相也可以,谎言不是不好,可以减少很多麻烦,但是可能会对女方造成伤害.全看你们的造化了,祝你们都能快乐的生活.

    c***

  • 写保证书对你有用吗?

    z***

  • 什么都不要说,你是说不清的,和以前一样正常交往,

    ∮***

  • 你还有一年就算成人了,具体的事情经过你就不要说了,我觉得你女友现在应该是最伤心的,如果你写了那个所谓的保证,对她怎么办?
    不管发生了什么事情,你们都要对对方负责任,她母亲的打骂也好,责难也好,都不是最终解决你们俩现在关系的方法。
    你父母都不在家,看得出你个人独立很早,提醒你一定要把握自己的行为举止,不能毁了自己的前程。
    你如果说这个保证一定要写,那视现在你们两个人的情况写吧,写的东西让她父母觉得你是一个有思想的人,更是一个负责人的人。
    唉,孩子,等事情发生了才来寻求帮助,事先要是把握,多好啊?
    事已至此,一定要学会做一个男人的决定!(真希望你们俩没有什么,只是及时被她母亲发现制止了,那还没有酿成大错。)
    我只能说这些!好自为之!

    天***