哥哥姐姐们````五重鬼王 怎么转啊

我现在134了 快135了 请问下 怎么专职啊 谢谢

全部答案

  • 其实只要5个飞天就够了。前面的任务很简单。只是砍竹子要带个附加项琏。然后在昆仑,灵台镇晓霞 。群玉之山璇玑 通天谷将军姬衡 那里都顶一个飞天。因为这任务有时间的。用跑时间不够。然后打地仙的时候要多组些人帮你打。在地仙那里顶个符。轩辕天师那里也顶个符。等地仙打剩下10%的血就用飞天回轩辕天师那里接任务。再飞会地仙那里。最后的啸天其实也不难。准备10组105的血。一只不要的宠物。和一个宠物药。把全身加血的装备和发宝都拿下来。进去后把宠物叫出来。设置成防御型。这样啸天打你宠物就会去打啸天。宠物死后啸天会回到原来的位置。这时候你再把宠物叫出来。不段重复。10分钟很快就过去的。最主要就是你要不段的按血。

    涛***