热血江湖,怎么完成门主的第一次专职啊

哥哥,姐姐帮我嘛.只要我完成这个任务,我能用钢刀,我会加分的.

好评回答

    条 件
     级别 10

    内 容
     替泫勃派门主确认委托修理的内甲和武器是否已修好的任务 。

    任务NPC
     泫勃派 门 主

    任务需要的物品
     野猪后腿,野猪烧烤,灰狼之骨3个,刀剑笑的药,警备团的剑,警备团的甲衣  (这些是你10级之前就做过的任务)

    路 径 (找完关住后按照下面的做就行了)
     先去银娇龙处打听相关内甲的消息。
       2 银娇龙爱吃的食物要到客栈询问 金香玉。 3 打猎野猪得野猪后腿一个拿给金香玉。 4 从金香玉处获得的野猪烧烤拿给银娇龙 。 5 从银娇龙处得到一内甲后,就去找刀剑笑 。 6 为了因伤手之后无法修理武器的刀剑笑去找平十指 。
       7 要制作治疗刀剑笑手伤的药需要打猎灰狼收集3个灰狼之骨拿给平十指 。 8 带着已制作好的药去找刀剑笑 。 9 带着取回的剑和内甲去找泫勃派门主。 10 [ 任务结束 ] 奖赏 第 1 次升职 , 钱 10000 两 。

    晚***

其他答案

  •
    条 件
    级别 10
    内 容
    替泫勃派门主确认委托修理的内甲和武器是否已修好的任务 。
    任务NPC
    泫勃派 门 主
    任务需要的物品
    野猪后腿,野猪烧烤,灰狼之骨3个,刀剑笑的药,警备团的剑,警备团的甲衣 (这些是你10级之前就做过的任务)
    路 径 (找完关住后按照下面的做就行了)
    先去银娇龙处打听相关内甲的消息。
       2 银娇龙爱吃的食物要到客栈询问 金香玉。 3 打猎野猪得野猪后腿一个拿给金香玉。 4 从金香玉处获得的野猪烧烤拿给银娇龙 。 5 从银娇龙处得到一内甲后,就去找刀剑笑 。 6 为了因伤手之后无法修理武器的刀剑笑去找平十指 。
       7 要制作治疗刀剑笑手伤的药需要打猎灰狼收集3个灰狼之骨拿给平十指 。 8 带着已制作好的药去找刀剑笑 。 9 带着取回的剑和内甲去找泫勃派门主。 10 [ 任务结束 ] 奖赏 第 1 次升职 , 钱 10000 两 。

    阳***

  • 拜托...是按CYRL+Q查看任务的...
    完成了一步分,系统会自动更改任务的内容的
    只要跟着走就可以了

    暗***

  • 级别:学弟
    1月27日 19:47 	登录官方网站首页点左上角的“注册[标识码]”注册在推广员标识码中填写185950,玩家用帐号登入建立角色后就可以在自己的综合仓库中看到官方赠送的新手礼物

    w***

  • 晕啊,你分真多啊。
    告诉你,以后这样的问题不用问人的,在游戏中按CTRL+Z,什么都知道了

    旧***