贷款用途证明

  我从银行贷了一笔款和朋友开公司。现在银行需要一份证明,以公司的名义承担偿还责任。请问公司开据这个证明的格式。谢谢

好评回答
    一。借款人为你,格式如下:
    还款担保承诺书
    某某银行:
       某人在你行贷款……我公司自愿为其提供保证担保,承担连还清偿责任。
                                 某公司
    二。借款人为公司
                还款担保承诺书
    某某银行:
       我公司向你行申请贷款……自愿以公司收入作为还款来源,承担清偿责任。
                                                 某公司
    至于以你为借款人,公司为直接还款人的情况,一般情况下银行不办理这种借款人不直接还款的贷款。

    爱***

其他答案

  • 你是以个人名义贷款的吗???当初申请的用途和实际用途是否一致呢??如果不是的话你很危险,银行有随时收回贷款,起诉你的权利,当然看你态度如何,严重的话有可能打经办会介入

    m***

  • 银行应该有制式的,你可以去问一下看。

    蓝***

  • 网络联保贷款资金有专项规定使用。。企业申请的贷款禁止用于买股票期货、赌博、买商铺、借款给其他人等。因为贷款的年限是1年,建议企业贷款最好是用于正常的流动资金周转。
    这个问题你最好联系一下阿里巴巴总部的工作人员,推荐你联系一下张利斌先生,他的服务很好的
    联系方式
    张利斌先生 (客户经理)
    跟我洽谈
    公司名: 阿里巴巴(中国)网络技术有限公司
    联系电话: 86-0571-85025188-66638
    手机: 13858123708
    联系地址: 中国 浙江 杭州市 浙江省杭州市华星路99号东部软件园创业大厦九层
    参考资料:

    神***