抵押价值过大可否贷款

抵押物超过贷款金额300%以上可以贷款吗

全部答案

  •   现在都有很多是无抵押贷款
    深圳聚盛担保投资有限公司
    贷款金额1-100万,这个贷款金额也可以上浮
    时间是三个月
    还款的程序是:比如您贷款12万,第一个月应该还4万+12万*利息,第一个月应该还4万+8万*利息,第三个月应该还4万+4万*利息;
    另外一个更优惠的:比如您只借用15天,我们会按照月利息的一半结算利息;
    要贷款  找聚盛   百万贷款 一天审核   一天放款
    地区:深圳广州珠海
    企业:企业融资条件:
    企业类证明材料(营业执照\工商信息查询单\贷款信息查询单等)
    个人,企业银行流水。
       个人融资需要: 身份类证明材料。(身份证\社保卡等) 资产类证明材料。(房产\车产等其它动产,不动产) 详情请见: 地址:深圳市南山区深南大道188号新豪方大厦8楼 电话:0755-86182246 联系人:朱经理 E-MAIL:zhucaina@ 网址: 。

    1***

  • 银行发放贷款,首先看的不是抵押物的价值,而是企业的经营获利能力。抵押物对银行的贷款来说很重要,但这毕竟只是第二还款来源,第一还款来源是企业生产经营产生的利润。
    因此,银行发放贷款,首先看企业的生产经营是否正常,是否有转赚取足够利润归还贷款本息的能力。当然,抵押物充足的情况下,从银行获得贷款更加容易。从我国的实际情况看,由于银行同业竞争激烈,很多银行都会在有充足抵押物的情况下就发放贷款了。

    1***

  • 抵押物价值的大小与你是否可以贷款没有直接关系,贷款抵押只是你在贷款人同意给你贷款时的抵押担保。当然抵押的价值不能小于贷款的抵押价值,300%以上当然可以贷款。

    面***