我每天都很迷茫无事可做怎么办呢?

我是下岗工人,现在每月只能领取224元的失业金.

好评回答
    有参加政府的再就业培训吗?看是否可以找份工作吧,然后考虑下是否可以自己创业,例如:开个小店,投资不要太大的,方便居民生活的也好啊。我觉得如果你肯做的话,赚几百块钱都是不难的事情啊。好好找机会吧!

    春***

其他答案

  • 重要的是你能否放下你的担子啊      重新投入到社会啊     有所为有所不为   我想你会明白吧

    爱***

  • 如果老公的收入不错,你就安心当好家庭主妇吧。

    幻***

  • 机会是给有准备的人.您准备好了吗?
    努力一定有结果,但不一定有好结果;所以选择比努力更重要,选择不对,努力白费.
    好的机会+努力=成功
    愿您重新振作起来,享受美好的生活!有兴趣的话咱们沟通沟通. 021-27514350

    c***

  •   朋友你好:

       你可以不去做一件事,但你可以去了解一件事!
       怀疑固然可以,求证更加重要! 请你看到后冷静的分析一下!但愿你能把握好这个机会!
    第一批下海经商的人----富了,第一批买原始股的人----富了,第一批买地皮的人----富了。
       他们富了,因为他们敢于在大多数人还在犹豫不决的时候就作出了实际行动。他们先行一步,便抢 得了商机,占领了市场。今天,网上赚钱也是新生事物,在很多人还不了解的时候,你开始行动,你便 抢得了商机,占领了市场的制高点。早一天加入,你就早一天获得成功! 目前在中国,MLM还是初露端倪,这就和91年股票市场刚刚进入中国的时候相似,当时也有好多人 不相信股票能挣钱。
      但是当第一批富翁从股票市场里造就出来的时候,当初没有投资的人又都追 悔莫及。随着加入WTO后和外界思维的互通有无,在不久以后MLM一定会风靡全国! 在中国网上能赚钱,绝大多数的人都不敢相信,因为刚起步。话又说回来,只要有10%的人理解就 足够啦,你要知道,有钱人就在10%里面,不在90%,90%的人注定永远是平民百姓。
      你是属于 90% 的人呢?还是想成为10%中的一员! 难道,一定要等到全国人民都开始赚钱的时候,你才决定行动 么?如果不想这样,如果你想改变自己的人生,找到自己的方向,开创一份真正属于自己的事业。 不妨去试试。。。。。。下面是中国最值得信赖的网上免费赚钱网!!!!! 1。
      新闻注册网址: 新闻注册网(NewsBar)是由中国广告网( )全国首创,并独立运行的系统, 创办于2004-5-23。NewsBar自创办以来,以其良好的信誉得到网友广泛支持,几乎一直以每7秒增加 一个新会员的速度飞速发展。目前已经突破800,000会员。
      NewsBar的会员中,有部分成员每月收入 均超过¥1000元。 注册新闻时报,不用投入一分钱,不会占用你太多的时间,只需点点广告,看看新闻,然后到人气旺 的论坛站点发帖发邮件,推广你的下线,就能让你在上网的闲暇轻松获得一份额外的收入。

    宛***