熊猫的酒火连击

熊猫的酒火连击的伤害是怎么加成的。时间是什么加成的。就是说列一个表。一级的F+一级的B,对中酒雾的兵是怎么影响的。2+1,3+1,2+2,3+2,3+3。谢谢找了很多资料无法找到。

好评回答
    伤害很好算阿!就看火的等级
    65+7*5=100 第一级
    125+14*5=195 第二级
    170+21*5=275 第三级
    只要被火喷的时候对方身上有酒的效果就是受这点伤害总伤害在5秒内完成英雄的回血基本上也就5到6hp可以忽略
    如果喷的时候对手身上没有酒的效果则只有前面的伤害,没有附加的伤害了。
    值得注意的有2点 第一点是熊猫的火只对离自己最近距离的8个单位有效果故在大规模混战的时候尽量远离建筑物(熊猫的火对建筑有效)或者有驱散时的召唤生物
    第二点 就是酒的效果时间比火的cd稍长 而且火完以后不会消失极限情况下 是有可能使用一次酒2次火而两次都产生附加效果的另酒的等级和火的效果无关

    1***