熊猫的酒火连击是不是完全取代烈焰风暴

好评回答
    不可以,原因很简单,因为这种情况只对hum有讨论意义,别的种族无法雇用bmg。
    1 bmg有虚无这个技能,可以btt连击,这个熊猫无法取代。
    2 bmg有抽魔这个技能,熊猫没有。
    3 bmg是智力英雄远程,熊猫是力量肉盾,近程,用途不一样。
    4 熊猫是雇用的,你可以有,别人也可以有,bmg不行(除非都是hum)。
    5 bmg可以akm流,没听过可以熊猫流的。
    既然熊猫无法取代bmg,那么就谈不上酒火取代烈焰风暴了。

    猎***

其他答案

  •   恐怕不能只比较两位英雄的第一技能吧,看问题要全面,既然说酒火和烈焰风暴,那么就要综合考虑熊猫和BMG两位英雄
    实际上,熊猫的酒火,实际杀伤效果要比烈焰风暴要好的。酒火是瞬发,能对地能对空。血法的烈焰风暴还得等2秒,不是瞬发,只能对地。用烈焰风暴经常是烧不到几个人,人家躲开了也减不了多少血,要配合减速来使用才能达到比较理想的效果。
      熊猫则没这个顾虑。 不过啊,熊猫的MANA太少了,一个酒火加起来就是145MANA,比烈焰风暴的135MANA还要多。更糟糕的是,BMG可以靠抽对方的MANA来获取MANA,而熊猫则不可能。也就是说,一次战斗BMG放烈焰风暴的次数肯定比熊猫的酒火次数要多。
      喷火的CD时间比烈焰风暴也长得多。熊猫是近战英雄,喷火射程比较短,对操作的要求也更高。 所以,很难说这两位英雄具体哪个好,主要看具体情况了。BMG不光可以放火,还可以通过抽魔来限制对方英雄。熊猫不会抽魔,不过一个酒过去,对方部队就无限MISS了。
      哪个对你更有用,要具体问题具体分析。

    真***

  • 那是不可能的,虽说两者的伤害差不多,但是也有区别,酒火连击会比烈焰风暴耗费更多的魔,但是烈焰风暴需要一定的吟唱时间,而且只有对地面单位有伤害,酒火是全部的.

    死***