熊猫的酒火

熊猫升酒火难道毁灭不会吸了酒么,那酒不就没用了么?!

好评回答
    熊猫 一般都是用酒火二连击得,使用酒火后,酒的效果只持续三秒钟,对目标造成持续伤害,虽然毁灭可以吸酒,但酒火二连击得伤害已经造成了,并没有什么大的用处。如果不死没有毁灭,可以先用火,再喷酒,这样可以造成目标的攻击输出降低。sohu就用过先火后酒。但如果有毁灭的话,最好还是酒火二连击,将伤害达到最大

    韩***

其他答案

  • 会有人用熊猫打毁灭的吗?

    陈***

  • 酒火除了毁灭什么都不怕,UD不可能全是毁灭+英雄的,别的兵很怕有魔法的3及以上的熊猫,打毁灭我认为有DH+球,小鹿和角鹰不错.用角鹰记得升护甲,小鹿升攻击

    胡***

  • 我想你是弄错了,鬼王的天鬼变石象是为了把烧的技能减掉,而实际的杀害是已经存在了,当然变后减少很多烧的伤害,只是这一招可不是说你拉上就喷不到的...(范围很大,伤害绝对,只是喷后的烧伤可以通过变石象避免而已)...
    如果你说NE对上UD的话,按你的说法是已经到后期的了,估计是在说十大经典之十中MOON和FOV的那一场持久精彩的战斗吧?
    确实,当时FOV天鬼那么变,就是和我上面说的一样...而其实UD打上NE的精灵火的时候,并不是说毁灭就马上出呀,精灵火出来的时候一般UD还存在一队天鬼,这时候转型比较困难,所以一般是选择秒风德的,而不是大规模转兵种

    俄***

  •   楼主想要的是什么答案呢?如果熊猫不升酒火,那么也就没有出熊猫的必要了,如果中期没有熊猫的威慑力存在的话,NE会被骚扰的相当郁闷的,就算你出了熊猫说不定都挡不住UD的疯狂天鬼骚扰的。有了熊猫的存在,酒可以减速还可以造成攻击MISS,那么NE的弓箭手就可以追杀一下天鬼,这在没有小鹿的情况下是比较有用的。
      至于后期,UD有了毁灭当然不可避免酒会被吸,但是话又说回来了,酒火二连击的操作应该是很快就可以打出来的,一个快捷键是D,一个是F,连在一起,你打的慢了只能说明你操作不行,还要提高,而且后期主要的攻击力就是火,酒的作用已经不大了,因此可以考虑熊猫只升一级的酒就行了。
      至于能躲开火的攻击,不太好做到的,因为中了酒之后会被减速,火不太好躲开,除非是利用地形让熊猫的火喷空了,再就是三级基地升好石像技能可以躲开,在这段时间内应该说天鬼都是躲着熊猫走的,不出熊猫NE压力应该说会比较大,除非对自己的操作很有信心,在这段时间内能很好的抵抗天鬼的骚扰。

    那***