关于熊猫人的问题

酒雾用后马上喷火对单位造成的伤害和先酒雾后等酒雾的效果快消失的时候再喷火对单位的伤害是一样的吗???如果不是。。。。是什么样的?

好评回答
    你说的这两种情况,伤害是一样的!只要酒的效果还没有消失就都是一样的.
    现在一般都是喷酒之后立刻喷火,不给对方驱散的时间.不过啊,被酒+火打到之后,酒的效果是依然存在的.而且楼上说的不对,是5秒的持续伤害,具体伤害值见技能说明

    真***

其他答案

  • 毁灭不是魔免吗?熊猫的酒火不算魔法攻击吗?

    w***

  • Panda的火焰呼吸要分有没有酒雾的情况,8个单位上限的伤害,65/130/195,没有酒雾的情况下理论上伤害上限为:520/1040/1560,
    每级酒雾的持续伤害为7/14/21,在12秒的持续时间内造成的伤害分别是
    672/1344/2016所以伤害总量应该是
    注意到火焰呼吸的持续伤害必须是酒雾的作用时间内,所以快消失miss了才用当然就来不及了,一定要用了醉酒后马上喷火,持续时间太长也给了对方驱散的时间了。
    别的火焰系技能是不会点燃酒雾的,因为起火的原理不同,具体怎么不同你要问暴雪,没道理火柴点着的,打火机点不着吧,这个是老美的想法,可能其他英雄的火都是一种魔法,而熊猫这个是属于元素。
    不过从1.18削弱情况来看,panda的这两个技能搭配不算强的变态。

    萧***

  • 酒只能让对方降低攻击命中率,同时如果酒火连击,则酒雾起作用的时间内火会继续燃烧,造成一些持续伤害。

    立***

  • 不一样, 先酒雾,只会降低对方的攻击输出,等酒雾消散,再喷火知会造成火焰的伤害。如果酒火连击,则酒雾的miss效果时间降低,而造成3秒的持续伤害,也就是说伤害会比较大点。例如对付不死的天鬼,如果对方无毁灭,则先喷火,后放酒雾,效果会好点,如果对方有毁灭,则酒火二连击效果好点。

    精***