熊猫洒酒,深渊放火,有加成吗?

全部答案

  • 没有!

    1***

  • 1 火焰呼吸对于酒醉的加成是很少的,远没有设定的那么多,不管酒醉持续时间有多长,附加的攻击伤害还是按照火焰呼吸的持续时间来计算,不算很多。
    2 其他类型的火焰都不会引发酒醉技能的附加效果,酒醉只能配合火焰呼吸来持续伤害。深渊领主的火雨没有对酒醉的加成!

    猎***

  • 熊猫的酒是只对自己的火焰呼吸有效,其他的火焰技能都没加成.

    y***

  • 不会的~
    熊猫的酒是只对自己的火焰呼吸有效
    并不是说火焰伤害就能持续

    菜***

  • x***

  • 两个都有持续伤害。。。。。。你说用加成吗?

    g***

  • 无!

    y***

  • 不可能的啊,2只英雄。。。。

    老***

  • 没有!

    i***

  • 火焰呼吸 Breath of Fire
    向敌人呼出一道锥形火焰,对其造成一定的伤害。那些身上带有醉酒云雾的单位会自动引燃,并持续受到伤害。
    醉酒云雾 Drunken Haze
    用酒精浸透目标单位,减慢起移动速度,并使其有一定概率不能击中其他单位。
    火焰雨 Rain of Fire
    召唤从天而降的慧眼波浪伤害区域内的单位。每波火焰雨造成基础伤害后并且持续3秒的燃烧。
    由此可见,火焰呼吸燃烧起来的效果是在于火焰呼吸这招的特点,而不是不醉酒云雾对火焰系魔法加成的特点.
    火焰雨本身就有燃烧起来,并不需用醉酒云雾,就算用醉酒云雾也没有附加效果.

    1***

  • 不会的,熊猫的酒雾是专门给自己的喷火服务的说^o^

    燧***

  • 那些身上带有醉酒云雾的单位会自动引燃,并持续受到伤害.
    1级7点伤害\秒
    2级14点伤害\秒
    3级21点伤害\秒
    持续5秒

    f***