面对两个爱我的男人我该选择哪个?

我和广州的男友相恋两年了,他是广州人我是江西的,他对我很好很爱我,我们双方的家长也都很满意这桩婚事,我们原计划等我今年大学毕业就准备结婚,可是在一个月前,我在大一时曾经暗恋过的一个男生突然找到我说他一直都爱我希望我毕业后能嫁给他,他是和我同系不同班的同学,当年就是因为他英俊的外表和各方面突出的才华和能力深深吸引了我,有一次我们共同主持完文艺晚会后就有人传言说他喜欢我,当时我挺开心,但后来他一直没有什么要追我的行动,只是偶尔发发短信说说一些学业上的事,后来我忍不住先开口说出了我对他的感觉,但他当时拒绝和我在一起,他说他不是不喜欢我只是答应过家人在大学里不谈恋爱,后来我们就慢慢疏远了,只是他仍然会不定时的给短信我问候我过的怎样,我和男友恋爱的事,他也有所耳闻。但他依然没有放弃和我保持联系,即便我换了手机号码逃避他,他也会通过各种途径打听到我新的手机号码继续和我联系,我没办法拒绝,因为在我内心还是爱他的,和男友交往久了免不了吵架。每次争吵完后,我一个短信,他就会出来陪我安慰我听我哭述男友的不是~~~现在快要毕业他找到我要我嫁给他,他说当年放弃我是因为学业,他怕一事无成给不了我幸福,现在他在学校入党了。并考上了公务员,以后他可以回家乡江西瑞金当警察,他希望我也能考警察到瑞金去和他结婚,或者只要和他结婚到瑞金去不考警察也行,我的家人坚决反对,他们觉的广州城市那么好而且男友也对我那么真心,我现在很矛盾很难选择,知道我事的人都要我和男友结婚,可是只有我自己知道我更爱瑞金的他,更想和他在一起,可我该怎么选择才是对的啊!现实和爱情哪个更重啊

好评回答
    还是现实点吧
    爱情不能当饭吃
    我现在也在经历这个问题
    我身边的已婚的朋友都告诉我结婚是很现实的
    所以建议你还是现实一点好!那样你会幸福
    虽说开始会有些怀念,但是会过去的

    鱼***

其他答案

  • 我觉得你应该选则[瑞金的他],不应该听别人的,毕竟是自己的终生幸福啊!如果你嫁给一个自己不爱的人,以后会后悔的,当然,也许上海的他也许会给你幸福!

    w***

  • 还是现实点吧,答案已经很明确了

    好***

  • 你应该珍惜现在的那一个,朋友!

    Q***

  • 唉~難哪!

    迷***

  • 是你的永远跑不掉。冷处理,细思量,考验也是个办法!

    鹭***

  • 爱他就和谁在一起.这是你的选择.
    幸福是自己去主动争取.但是我想面对两个都爱你的男人,最好的结果就是选一个你心里的他.我想我支持你选瑞金的.

    橙***

  • 和你真正爱的那一个啊(瑞金的他),他也爱你啊,他以前不也是为了你才这样做吗,还那么久对你依然没有变,你不觉得那才是真爱吗?

    空***