面对两个爱我的男人我该如何选择

毕业快一年了,工作到没找到满意的,感情也把我折磨的精疲力尽,我的感情在两个好男人之间徘徊,一个是我高二时我在网上认识的网友,那时他在读大四,他是广州人,毕业后在白云机场工作,在我读大一的时候我们见面了也确定了男女朋友的关系,我们恋爱了四年,虽然我们总会吵架,不管吵的多厉害我们最后还是会和好,本来一切顺理成章,毕业我就嫁给他,但大学的一段感情插曲彻底搅乱了我的感情世界,他是我大学隔壁班的男生,他非常优秀,是学校系学生会主席,是很多女生眼里的“白马王子”因为一起主持文艺晚会,我们认识了交往了,那时很多人传言他喜欢我,其实我也对他动心了,但不知什么原因他一直没有任何行动或表示,后面我有男友了就渐渐淡忘了,但每次见到他还是会脸红心跳偶尔还是会想他,每次和男友吵架了我都会找他倾诉,他每次都静静的听着,大学期间他成了我知心朋友,他没有向我表白但他一直关心我,有女生主动追他,但他也一直没交女朋友,快毕业时他的学业大丰收,考上了公务员也入了党,就在这时他向我表白了,他说他为了学业一直把对我的感情深埋,快毕业的那几个月是我和他最开心的日子,我知道我更喜欢他,我们性格爱好都相投,和他一起我总是快乐的,他的好脾气使我们从不吵架,我想选择他,但我家人不同意,因为他考了江西一个小县城的公务员,我的父母接受不了我为了他放弃和我谈了四年的广州的他,一是放弃去大都市去小县城,一是这几年男友对我一心一意等了我四年,他都二十九岁了,我离开他不道德。我现在好彷徨,我真的不知道怎么办,两个人都希望2006年娶我。我怎么办?哪个我都不忍伤害啊放弃哪个啊??

好评回答
    选择还是要你自己慎重考虑呀,但不管你选择了哪一位就得让自己彻底放弃未选择的一方,这样你以后的日子才会过的更开心更快乐,好好考虑吧!

    蓝***

其他答案

  •   你应该排除一切外界的干扰,选择一个你爱的男人!!!

    最***

  • 既然?]有完美的方法,?o?怎麽選?瘢?腥耸艿揭欢ǖ?Γ趋徇x??Τ潭茸钚〉姆椒ǎ褪亲詈玫姆椒òⅰ?
    ?然是?矍??先阿。
    首先,感情的選?裼肋h都?]有什麽道德不道德的??題。?凼?]有錯的。
    只要你的選?袷钦嫘??意地。不是?了故意?δ??人。
    如果違心的選?袼^的“道德”的?,最後是三??人都痛苦,不是?幔?

    b***

  • 别把一个简单的问题复杂化
    你心里装着谁   就选择谁
    别等到再说一次我爱你的时候     就后悔莫及

    临***

  • 真爱是用心来感觉的,闭上眼睛好好想想把

    l***