面对两个男人我该如何选择

A背叛了我,在这期间我遇见了B,他是一个成熟,事业有成的男人,和老婆分居4年了,可是因为经济上的原因一直还没离婚,目前他的状态确实也是个单身的人,他给了我物质上的享受,同时我也喜欢他的人,可是就在我决定和B在一起的时候A回头找了我很多次,要和我结婚,因为他没想到自己会那么的爱我,我真的很不忍心看他憔悴的样子,可是我也知道自己的心已经不在A的身上了,但B虽然让我现在很幸福,可是也不知道我们是否有结果,我真的不知道怎么办?

好评回答
    对待自己的感情和生活要特别认真,不得轻率,不得狭隘,不得盲从。 要从自己的内心体验出发,不贪图眼前利益,不被人的表面现象蒙蔽。 自己的心里要有杆秤,有主见,懂得是非曲直,不但要听其言,还要观其行,决不和婚内男人谈感情,决不拿同情当爱情。
    爱就要爱的真切,要对得起自己!!!日子长着呢,要和尊重自己,真心爱自己的人在一起,不必把自己现在他们两个之间。 一切要符合常理,决不能轻视自己。

    默***

其他答案

  • 背叛就算再次回到你的身边,他是否真的让你能安心呢?
    不怕他再次会背叛吗?

    坦***

  • A背叛过你,这种事情有一次就会有第二次,所以,坚决不要他。
    至于B,情况比较复杂,他和他老婆到底是怎么回事,能不能离,如果永远不离,你又怎么办?所以,限定他时间,这段时间里别和他联系,如果他离了,再考虑他,如果他趁此不理你了,那他的用心你还不明白吗?

    m***

  • 一个男人背叛你可以有很多理由,但原因只一个,他并不如他所说的那么爱你,回头也只代表他的暂时,请不要相信背叛的男人的鬼话!
    第二个你可以给他一个期限,无论以前他有什么样的理由无法离婚,但在和你开始的时候他就应该为你们的将来做打算,和他说,给你一个完全属于你的男人,给你一个有安全感的家!
    不要以为现在这时候能和你在一起就是幸福的,要为你的将来打算!

    末***

  • 我觉得也是,他们都不在适合你了,还是都离开吧,尤其是结了婚的男人,不要轻信他们所说的,和他在一起未来太渺茫了,那样会让自己越陷越深的。而且第一个现在如果你不爱就不要再去怜悯了,那样会让你越来越乱头绪的。

    心***

  • 虽然A爱你,但是他背叛过你.虽然B你喜欢.但是他没离婚.你只是第三者.两个男人都麻烦.两个男人都不应该选择.不如过段时间看.

    玲***

  • 建议B离完婚你再考虑和谁在一起的问题。

    w***

  • 离开吧,一个也不要!人生短短,何必在一些没有答案的人身上费时间,女人!要为了自己而活着!

    爱***

  • A既然已经背叛了你,你就应该清醒不要再次背叛你。始终记得谈恋爱和交往朋友是一样的:当你处于人生低谷是能和你在一起的人才是真正对你好的人!

    在***

  •   一个男人在结婚前就可以背叛你,不管是为了什么原因以后背叛你的机率同样会很高,你可以忍受他在婚前的背叛,也可以忍受在婚后的背叛吗?你恋爱的最终是否是为了婚姻?如果是我觉得还是放弃第一个吧,因为婚姻中最无法接受的就是不忠实。至于第二个我觉得更没有必要下去,我也经历过类似的问题,下场是失去了青春,事业和亲人,几乎还没有了生命,结婚容易离婚却是非常的难,如果他可以轻易的离婚就不会拖4年了,中间有太多的其他因素,你不必要夹在这个事情里,受伤害的只会是你,我吃过这样的哭,太累了,真的,我也知道你现在也许还听不进我的话,因为你还没有经历过不能理解当中的痛苦。
      你就想象你是第二个男人的妻子,你希望会嫁这样的丈夫吗?在没有离婚的情况下有了另一个女人?同样是背叛,性质还更恶劣。不要去听他怎么说,更不要相信他有什么苦衷,他们也有过幸福的时候,不然不会结婚。男人总喜欢给自己找借口来强调自己的出轨是多么的无奈。
      要知道除了他们俩还有太多的好男人在你身边,给自己一个简单幸福的机会,不要活的那么累。希望你能找到真正属于你的幸福!。

    l***

  • A背叛过你一次,不代表他不会再背叛,何况你现在的心也不在他身上。
    B如果离不了婚,你们也不会有结果。
    世界上男人很多,你或许该重新寻找属于你的幸福。

    l***

  • 第一个绝对不要再给机会了,一个女人有几个青春啊,而且男人处于无助状态时什么话都会编的,最重要的是你对A已经没有感觉了,爱情不是怜悯,不要给自己留下遗憾。对于B,现在你跟他谈感情的话你就处于不平等的位置,如果他真的想跟你好好进行一段感情的话就必须先离婚,不肯离婚就说明在他面前还有比你们两个的感情更重要的事情。既然他不把感情放在第一位置的话你也没必要跟他在一起,否则你极容易处于弱势地位,万一他要恢复跟妻子的关系的话你找谁去?

    1***

  • 離開他??,去?取自己更美好的幸福。
    B??]有離婚,?s和你在一起。
    A背叛了你,現在?s?砹??回頭是岸。
    你認?樗?????有資格得到你的??幔??在世人眼裡顯得多麼地卑微。
    所以我希望你離開他??。

  •  是啊.放弃他们吧.他们都有"前科",你只不过是他们走投无路时的代替品.他们能做第一次,相信还会有第二次第三次........

    寒***

  • 都不适合你

    j***

  • 自己主动离开,两个都不要.因为,都不适合你,一个是背叛你的,一个是连自己的婚姻都无法理顺的,试问,你就一定要在他们两人之间挑选吗?

    凡***

  • 你为什么不忍心看到第一个那样?你还爱他吗?他真的愿意与你结婚吗?第二个虽是单身,为什么一直不离婚?第二个会为你离婚吗?你仔细考虑清楚这些问题?相信你已知道该怎样做了,建议你再给多一次机会第一个,因为第二个始终都是个未知数.

    碧***