面对两个同样爱我的男人,我该怎么办?

同时他们俩人都说爱我,一个和我的年龄差不多但很穷,另一个是个有妇之夫的美国华侨,对我很好很疼我,也很有钱曾答应和我结婚,我同时两个都爱,我该如何选择?

好评回答
    你这种想法很可能到头来什么也得不到!
    这种感情游戏很危险!如果你是真心喜欢一个人!就不要管他贫穷也好!富有也好!
    关键是两个人在一起的感觉!他给你从来没有过的感觉!
    我想这就是你要找的幸福!
    一个女人一生最大的幸福!
    希望你能好好把握!
                                                           雪影风霜

    雪***

其他答案

  • 选择现实中的

    y***

  • 两个都爱!你有那么博爱么?!
    一个有妇之夫,你考虑他干什么啊?第三者那么好当啊?流言蜚语那么好挡啊?
    穷怎么了?有志气就行啊!面包会有的。
    不过我觉得你好象有点在乎金钱,也是,钱不是万能的,没钱是万万不能的!
    你要是不死心就放下这两个。等待新人出现!

    1***

  • 穷小子有斗志吗?如果有,就我的鼠目寸光来看,他除了穷,什么都好.
    美国华侨和他太太关系怎么样?(不只是感情上的关系还有经济、社交方面的关系)
    在不知道答案以前,在我看来,他除了已婚什么都好。
    所以要看你比较喜欢谁了?扪心自问,其实你自己已经有答案了,只是要有大家的肯定。走你自己想走的路吧,不然会有遗憾的

    咖***