什么时候别动队有活动可否通知一下,我想参加不知大家欢迎吗?

全部答案

  • 有去阿里的吗???

    闪***

  • 呵呵 有穿越
    原始森林的不 去探险的

    金***

  • 我们有个登山团队,希望你能够踊跃参加.我们将期待你的加入!

    致***

  • 找一些知趣相投的登山爱好者,每个星期去爬一次山,最好就近,既锻炼身体,又陶冶情操.

    s***

  • 我是一个58岁的人我很爱运动,但是我
    我是个58岁的女人我很爱运动,但是不知能参加那项活动.我在北京谁来回答我.
    爱运动的人

    f***

  • 我喜欢爬山,我从不加什麽团队。当然我也不是什麽重要人物。原因是有一次在爬山时看见一队人马,装备精良,大包小包,浩浩荡荡。只是速度极慢。喜欢爬山的人都知道,爬山时东西带得越少越好。加了团队就必须要照顾到整体,不可能你一个人离队走好远。其实最好的办法就是要找一些志同道合且体力相当的人去作爬山时的伙伴。要不然会很麻烦。除非你是为了交友而不是为了享受爬山的乐趣去参加团队。

    我***

  • 我们有一个孩子团队不知你参加否

    l***

  • 我有一个同学开了一家魔鬼训练营,不知你有没有兴趣?

    玉***

  • 我也想参加,不过我在长沙,有没有什么活动啊,也告诉我一声啊

    梦***

  • 非常欢迎!

    海***

  • 非常欢迎!
    探险是个很不错的活动,
    挺刺激,但也会有生命危险哦.
    或者登山队也不赖呀,
    要不就是搞野吹之类.

    m***

  • 你想参加什么样的团队,我爱好广泛,随时欢迎。

    冷***

  • 我们有个登山团队,希望你能够踊跃参加.我们将期待你的加入!

    苦***

  • 我不知底

    诡***

  • Welcome

    h***