我真不明白自己是否喜欢她

1:有时候起床时候会想起她,或者有时候在别的时间也会想起。但不是很强烈的感觉甚至都想不起她的容貌。
2:喜欢听她的暧昧的话。
3:有时不想跟她聊天(我们不在一起),有时候却又想。
我真不明白自己是不是喜欢她。

好评回答
    有些喜欢,但谈不上牵肠挂肚,谈不上喜欢得一塌糊涂。
    其实从你所说的来看,你对她的感觉若即若离更多一些。拥有时也不讨厌,但离开了也不会太思念。
    这不是热恋的感觉。倒有些象是在一起生活了几十年的夫妻,爱情化为亲情后的感觉。
    所以,如果是你结婚的对象,那选择亦无妨,因为可能更接近于亲情。但如果并不是,是准备恋爱的季节,那我建议放弃,因为她看来并不是你的最爱。
    祝幸福。

    修***

其他答案