老婆爱网聊该怎么办?

我老婆爱聊天,聊完后还删掉了记录。我真想盗了她和她网友的号,但没这么做,我用理智克制着自己的行为。其实,以我的能力是办得到的,但一直没这么做。我能这么做吗?我对自己的工作、收入、能力还是比较自信的。

好评回答
    如果是我,会看几天的,偶尔看几天就好了。聊了就聊了,还删记录?我会满足一下自己的好奇心。
    我一直不太赞同夫妻间要有所保留,既然身体是零距离,心灵也应该是。我也不太赞同相敬如宾式的生活,牙齿还有咬舌头的时候,何况两个独立的个体。吵并不可怕,但有一点非常重要,那就是双方能沟通,而且善于沟通。
    祝早日解开心结!

    葵***

其他答案

  • 我也是女人,我比较清楚
    你花多些时间陪陪她,多和她沟通沟通,一个女人喜欢网聊是有原因的,精神出轨和钱财无关,楼主不要太自信了,
    我曾经也试过网聊
    像你老婆都把聊天记录删掉了,感觉不是一般的网络聊天了

    甜***

  • 不能盗号吧。这样对你老婆很尊重哦。如果想让她改了,找她好好谈谈。或是自己也弄一个号跟你老婆聊聊。可能她有些心事不愿说呢。用你的爱感化她吧。

    1***

  • 你好,首先,扪心自问,?自己想要的结果是什么?
    恕我直言,如果按照你所说的都如愿以偿了,同时,也发现问题了。请问?你能冷静理智的处理问题吗?换言之,就是你能用智慧处理好彼此的关系吗?
    再有,你是想维持婚姻?还是想各奔东西呢?你都想好了吗?做好一切思想准备了吗?反思一下。
    我是告诉你,如果你不想在自己的婚姻中增添烦恼,就不要去管她怎么做!你知道的越多,烦恼也越多。彼此的矛盾也会随着增加···你只把握好自己,经营好自己的婚姻。知道自己该做什么就行了,你明白吗?
    祝你好自为之!

    爱***

  • 您好 楼主~~~~
    时间充裕,开网店做充值,还是不错的,
    做这个是月入多少是没保证的,确实是有大把人月月过万(你相信自己行吗??不过只要去努力,没什么不可能的),但也有人月月入鸭蛋的不在少数、
    可不要看那些说保证你月月入多少的哦,这个东西谁都不敢保证、
    可以向你保证的是,我可以把你教会、
    如果你还没开店,我可以教你开店 以及装修、
    如果你没有经验,我可以传授我的经验给你、

    1***

  • 没有想到这个问题这么多人来回答  真的很出乎意料,不过我觉得还是3楼说的很对  就是这样,要是她真的有网恋了,那样的女人不要也罢,那么没有脑袋的人,都结婚了还和男人搞什么网恋,不知道男人大多都是下半身动物吗,结婚了应该就会了解呀,楼主说自己条件那么好就不在乎再找个更好的呀,当然我是说她真的有了网恋就这样。要是没有就一切都好说。
    老实说,我很讨厌天天上网聊天的女人,不适合做我老婆,呵呵……

    朱***

  • 我也做过和你老婆类似的事情
    当我知道我老公和他初恋女友互发短信后,我把我家电话改成每月固定费用的,随便拨打,并告诉他可以和他的初恋女友使劲唠。而且我也告诉他,我不会看他的短信。
    但我还告诉他,我上网聊天你也不许看。
    不过我只是开着聊天窗口,他一到我身边我就关掉(他是电脑白痴,但我觉得,他到我身边我就关东西,他一定会紧张的),这只是我抱负他的一点小把戏。
    或许你老婆也是这样吧

    幻***

  • 爱网聊,给她在网上开个小店,让他去找客户,应该是个不错的选择哦,现在网上开店也不要什么成本的,自己想想吧,

    s***

  • 因为她想你时候你编不在呢,见不到你了所以她就要上网玩了,你编要对她有怀疑她就更加要编向网聊了,只要你好好陪伴她了,她对网聊就淡化了

    z***

  • 如果你老婆的本质,人品都是好的,你就不要太担心,多给他关怀,可能她太寂寞了.

    b***

  • 当她聊天的时候,你趁机凑过去,问一声和谁聊呢,半开玩笑半吃醋的样子,如果她不愿意让你看的话,拍拍她的头,告诉她别被骗了,就自己去别的屋看电视或者看书,也别催她不要再聊天,等她自己上床睡觉的时候,张开双臂给她个温暖的被窝抱她入睡,让她觉得你爱她,相信她。

    好***

  • 想想自己哪里出了问题。

    s***

  • 现在立刻马上now安装所以360软件

    1***

  • 聊就聊呗,我女朋友QQ跟别的男人聊天我从来不干预。大家都有私人空间,何必去让自己太累?

    s***

  • 直接告诉她,不希望她迷恋网聊,以免上当受骗。偶尔可以,天天不行!其他的不要做,会扩大矛盾。

    我***

  • 网络是虚拟的,放纵她叫她在里面尝到失败滋味,才会珍惜现实的今天

    1***

  • 聊吧,聊吧!不是罪。迟早会聊出问题的,你也不要太在乎了,只要你放得开,她就不会飞走,即使离开一下,还得飞回来。不是有句俗话吗“是你的就是你的,不是你的,留也留不住。”现实社会,诱惑力很多,你能防得那么多吗?要出轨那是随时都有机会的。她走了,你就再找一个啊!这个世界,谁怕谁呢?

    l***

  • 两个人在一起最重要的是沟通,信任,理解。有什么想说的就找一个合适的机会合适的地点跟你的老婆交流交流吧,两个人都敞开心扉,坦诚相待。两个人都理智一点多包容一点,有什么是在这样的方法中还不可以解决那。

    x***

  •  让她随意聊 不要干涉 不是每个女人都是那么不自知的 等她聊够了就会自动罢手的 这是要有一个过程的

    p***

  •   呵呵,既然如此的话,那我给你一点建议好了,无论佛家,道家,还是中国甚至国外的很多鬼神流派,都坚持着一个自然的哲学,就是顺其自然,无为之治这8个字,这八个字不是表面的理解就可以,而是要懂得适当运用才能获得非凡的效果。现在我就用这8个字告诉你该怎么做,这只代笔我的观点,并不一定是对的:
    1,现在的女人很现实这点我自己心里很清楚,也曾经做过调查表调查过。
      工作,收入,能力有自信只是其一,对付完全现实的女生是绝对保留的条件。既然你老婆爱网聊,那么你老婆就不是绝对现实的女生。你得问问自己是否有在生活上关心过她呢?是否有带过她去旅游呢?是否有帮她做一点点的家务,或者煮一顿爱心晚餐给她呢(不在乎你煮得多烂,在乎那一份心)。
      如果你们是有孩子的,是否和她讨论过孩子的事情。现代无论是父母还是夫妻,只在乎工作上的赚钱而忽略生活上的享受,这样会导致感情走向一个万劫不复的极端。 2,女人爱帅哥,男人爱美女。这是天经地义的事情,虽然有点不太好听,但是事实的确如此。如果你对自己长相有信心的,那当然不用怕。
      但是归根到底,人类真正的美德是心灵美。你老婆喜欢网聊,你可以不偷偷的去查你老婆的聊天记录,你何不买多一台手提电脑,开另外一个qq小号去加你老婆的qq好友,然后在网络上偷偷的和你老婆谈话。一者可以试探你老婆有没有在网络上做对不起你的事情,二者可以更加深入的了解你老婆。
      这样做有点冒险,就是怕你有时候不知不觉的从行为上或者语言上暴露你的身份,如果你老婆是个聪明人,自然会懂得你的苦心。如果不是你就惨了。所以用还是不用,你自己决定。还有另外一个方法,就是你老婆网聊的时候,可以多提醒你老婆,就是提醒她经常对这电脑对眼睛不好,用电脑太久会疲劳然后你心疼之类的。
      我听说有一种仙人掌和防止辐射的,可以买一盆放你老婆的电脑前。如果你老婆还有点良心,看着这盆仙人掌,绝对不会做对不起你的事情。最后吧,你有时间多点陪下她,最重要的是和她多点讲实话,我感觉“老实”+“憨厚”是一个大智慧,这不是傻,而是中国谋略中的“巧诈不如愚拙”,希望你能参透。
      最后一点就是能原谅,说不好听,网络上很多时候会犯错的,希望你肚子里能撑船,懂得原谅他人同时检讨自己。反正吧,你如果做到这些,心灵上的美已经可以让你老婆去无视帅哥啦。 3,第三招是不太好听,但是也希望你不会用上。因为这招是用来做最坏打算的。如果你老婆真的要离开你,那你心理上得做好准备。
      不要带有仇恨和怨气,也不要去闹太多事情,适当说2句或者办完一切该办的手续就可以了。其实吧,很多时候上天是公平的,当你失去了以后不是因为你自身做得不够而失去的,那么上天肯定会给你补偿更好的。但是得注意的是,你老婆如果真离去,你无法鼓起勇气或者用守株待兔的方法去等待你所谓的应得“补偿”,那是不可行的。
      要想得到补偿,必须自己争取。要争取首先是鼓起勇气,然后用冷静的头脑去思考。至于到了那时候你会得到什么意外的大礼物我可说不准,这个得想办法去问天了。 其实,这个人世间的亲情都是一场赌博,何况爱情?当你投胎的那天,选择了一个家庭,你必须报效这家庭的养育之恩,就算他们没有养你,生你下来抛弃你,你还是必须偿还一部分或者做点人情的,没得选择,这亲情是死的赌博,赚的人赚好多,亏的人亏不少。
      但是爱情很灵活,异性的背叛,偿还的人是他(她)而不是你,所以你必须想想,自己失去爱情以后,是否可以从新找一份真正属于自己的呢?或者用你这颗更加懂得爱人的心去爱一些需要得到你爱的人呢?男子汉大丈夫拿得起放得下,所以就是你真的失败了,也不用太在乎了。
      至于你老婆的网聊事情,必须和她适当妥协一下,最好是让你老婆有一份工作,这样她上网的时间自然会少很多了。现在是21世纪,还有什么男人应该无条件养女人的观点啊?其实男女都应该出去工作一下,就算不在乎钱的问题,一个人的一生如果不工作,呆在家里发霉不说,脑子不用,手脚不动,就会变得万事不思考,脑子闭塞,往往会做出让人匪夷所思的事情。
      但是就算工作,也得有休息的时间。这个量你自己必须懂得去把握,毕竟我不是你家里的一分子,不了解你么,所以无法教你如何去把握。最后还有一个道理要告诉你:信任老婆的人不是心里坚信他的老婆一定不会出轨,而是一个做好准备的男人,他会用尽自己一生去爱他的老婆,如果他老婆出轨了,那么就等于把他这个大国宝放了,自然会有别的女人来把他抢走,而他相信那个女人会更好,更出色,更懂得去爱他的:而世事都有一个道理,平时不做亏心事,半夜不怕鬼敲门,很多时候,你该知道的事情,就算别人不说,天父地母也会让你看得清清楚楚的,所以你不必担心。
      这就是我说的无为而治的方案,虽然我不信鬼神,但是我感觉到的是天地间有一股力量,控制着这个世界的平衡,世间的一切发展循环自然有它的道理,有时候过于强求反而会适得其反的。

    宠***

  • 我和你爱人很像 也迷上了聊天 我也有原则 而且很多 但我老公采取的措施 是相信我 不会做出对不起他与孩子的事情 就因为这份信任 我会更加珍惜孩子和老公 我老公要是像你那样 我也会反抗 要是相信我 我会什么事情先从他的角度出发 我自己知道什么是对的 什么是错的 一定的时候 我会选择老公孩子 而放弃上网聊天 我相信你爱人也如此吧 因为没接触过的东西都新鲜 过阶段就好了 希望你家庭幸福 不要给自己太多想法和负担

    1***

  • 都是一个过程,等到她尝试了之后,就会了然无趣了,同时呢,你平时呢,多花心思让她对你加强爱啊

    霰***

  •    陪伴在她的身边

    h***

  • 时间长了,可能就有问题了.有没有小孩啊?

    冰***

  • 聊天上瘾 你给她找个事让她忙起来 顾不得聊天就行了

    晨***

  • 网聊的对象是什么?她为什么要这么做?
    有的是为了解闷,有的是为了暧昧,有的是为了其他的
    你要先搞清楚
    没事你也申请个新号,忽悠她被
    套套秘密

    1***

  •   怕老婆红杏出墙的男人最没出息。因为她的行为也证明了老公没有网上的男人有魅力。佛曰:有果必有因!     你如果是刘德华,或者李嘉诚,还怕老婆不守妇道? 努力提高自己吧,现在的女人都欠打。

    紫***

  • 网瘾,不让她过足了瘾,只会适得其反

    梦***

  • 办法:放任。人只有受过挫折才会知道自己的错误。才会改正。等她知道对方并不是对自己真心好的时候才会更加珍惜眼前的你

    1***

  • 很可能,老婆大人,对现在的生活大体上还是满意的。可以这样看:1、她不想把网聊介入到你们的生活,说明她还是在乎你的感受的,怕网聊影响了你们的甜蜜;2、她既然删了记录,说明她有些东西不想让你知道,别不用想的太坏,很可能只是对别人发发牢骚,以对别人发牢骚转移对你发牢骚的频率不是挺好的吗?3、适当的尊重她,不要让她觉得你必须知道不可,女人不喜欢束缚太大的男人,但你必须让她知道,你是关心她爱她,你希望她信任你,有什么烦恼或者不满都可以对你说,当然你要表现一个男人绝对宽阔的胸襟。
        哈哈祝你们幸福哦

    1***

  • 你和她沟通沟通 她为什么爱网聊啊 有时我也会网聊 是因为有些事我不想告诉男友 怕告诉他也解决不了问题 还给他徒增烦恼

    幸***

  • 女人太感性了,你出去几天 别回来  看他什么态度

    林***

  • 搞不好成网恋的!!!
    送礼就送易安德森发热鞋子,送父母,送妻子,送老公,送同事,送老板,送领导,送的是健康,送的温暖,送的关爱,送的情义,送的孝心!送的是珍贵,送礼首先产品值得推荐!

    1***

  • 我不赞成你说要偷看老婆的聊天记录,除非你想和老婆散伙,看了无非二个结果,一、就是老婆其实并没有什么对不起你的事情,只是有些心事跟你之外的人说更合适,所以她喜欢跟别人说!(如果她是清白的,可知道你这样做了,会认为你很不相信她,很伤害她!)二、她真是情感或者精神甚至身体出了轨,那你能不和她散吗? 另外你要检讨一下为何老婆那么喜欢网聊,是不是因为你生活中,情感上没有和她有足够的交流,让她觉得很无聊?多些关心她吧!让她现实生活中充实了,她还需要找虚拟的情感吗?在你做好了这些的同时,也明确的告诉她,不希望她在网上被骗!不喜欢她偷偷摸摸的和别人聊天的!祝你们幸福!

    w***

  • 等她聊!等她聊够了就对了!

    q***

  • 找个软件定时的复制聊天记录文件。。哈哈哈。。剩下的你知道的。。无需密码看聊天记录的软件多的很。。。

    t***

  • 在不影响正常生活的前提下聊天还可以愉悦心情呢

    1***

  • 当她聊天的时候,你趁机凑过去,问一声和谁聊呢,半开玩笑半吃醋的样子,如果她不愿意让你看的话,拍拍她的头,告诉她别被骗了,就自己去别的屋看电视或者看书,也别催她不要再聊天,等她自己上床睡觉的时候,张开双臂给她个温暖的被窝抱她入睡。
    我的观点:先是对她有点警告的意思,然后让她觉得你爱她,想信她。

    g***

  • 强调对自己的工作、收入、能力相当自信,恰恰说明了你对留住你老婆的心是不自信的。饱暖思淫欲,你给你老婆什么样的生活,什么样精神生活。这一点要反省一下。

    儿***

  • 找你好哥们假扮网友和你老婆见面.然后假装非礼吓吓她.她以后保准不敢相信网聊了

    小***