想追她。她就躲我。不追了。她又靠近我。我怕了她了。

一女孩。我看她好。她每天和我一起工作。就是比别人多个眼神。因为她老看我。我有时也故意看她。她有时还不躲我的眼神。可能是看上我了。可我试图接近她的时候她就不看我了。故意躲我。可过一段时间我不理她了她又看我了。这样反复了两三次。平时也跟很正常似的和我说话。开玩笑。我该咋办?

好评回答
    很正常的反应 从心理学的角度来说 她这样是对你有意思 恭喜啊 记得追女孩子的时候脸皮要厚 绝对不能太爱面子 ^-^

    清***

其他答案

  • 建议你读读毛主席他老人家有关游击战的论著。。。。。

    楚***

  • 个人意见
    绳子不要拉的太紧, 时间也不要太长, 不然就短了.
    主动没什么不好的哦.

    幽***

  • 这个姑娘就是你以后的老婆了.记得发糖给我们就是了.我顺便说下,你脸皮咋那么薄的.这样的姑娘你追不到,你就来我这里吧,我们好几个30+几的,装备也没.

  • 使尽去追呀,追到手就不怕了。

    1***

  • 时不时给你送点秋天的菠菜也是件很幸福的事呀!

    1***

  • 屎者兄~别着急~
    她也许是对你的一个暗示~
    你知道女孩子么~肯定没你这么放的开~
    她们很多人是这么认为的:太容易得到的不会珍惜(唉~小姑娘)
    恩~然后呢就是要矜持一点(唉~女人)
    所以我看呢~你这个可能也是这情况~
    建议你呢慢慢来~她需要你追~你就追追嘛~
    需要你有情趣呢~你就学着有点么~
    现在只是一个开始~你可以继续和她接触~
    如果有进一步的发展再说~切忌~不可操之过急哦~
    男人追求女人~如隔着一座山~
    女人追求男人~如隔着一层纸~
    尽管如此~实际生活中男人往往能追到他喜欢的女人~
    而女人却得不到她爱恋的男人~
    你知道为什么吗屎兄~
    因为男人不怕翻山越岭~女人却怕伤了手指头~
    帖子发这区就是缘分~我希望你好运哦~
    其实下次可以直接发到恋爱区 -_-b

    请***

  • 她看着你的时候,有可能在想:俺将来的老公会不会就是这个家伙?
    毕竟你是大老爷们儿,如果你动心了,那就勇敢点儿吧,小伙子!

    1***

  • 老兄这可能是正常,同事吗?自己不要去冒险,毕经是同事,你如果认为她你有意思,你就找一个机会试她一下,但独试她一下,,不要搞的太哪个了

    1***

  • 老兄手法有待提高呀!
    一要死皮赖脸
    二要大胆去做
    三要坚持第一条。

    大***

  • “美女,今晚把约会都推了,给我个机会,陪你吃顿饭!”

    微***

  • 继续对视,直到手牵着手,这就十拿九稳了。

    楚***