讨论:怎样看待婚前性行为(没有答案 只是大家在一起说说自己真实的看法)

讨论:怎样看待婚前性行为(没有答案 只是大家在一起说说自己真实的看法)讨论:怎样看待婚前性行为(没有答案 只是大家在一起说说自己真实的看法)这个讨论是一个敏感的话题
大家肯定都有不同的看法 毕竟每个人的思想是不一样的嘛
所以希望大家在此不要因为看法不同而争吵 甚至出现谩骂对方
但愿这是个和平的讨论空间  不喜欢的人请绕行  谢谢配合!

男性朋友:结婚前和女人发生性行为 对于现在的年轻人来说 在你们看来应该是很正常的行为  可是将来你找的准备的结婚人选会是什么样的呢 是希望找一个把第一次给了你的? 还是无所谓只要相爱就行?或者……

女性朋友:现在的女性都比较开放 有的觉得只要开心就好 无所谓把第一次给了谁 还有的希望是自己爱的人 有想把第一次保留在新婚之夜的又有多少呢?

 现在的社会到底还有多少人在乎新婚之夜的那一点红呢?有的说现在的处女越来越少了 女生不懂得珍惜自己 可又有多少男的破了不止一个处呢?

好评回答
    我个人觉得这对女方会有不好的影响,其实男人很自私的,坏了别的女人,却想要自己是妻子的第一个男人(很多难人都有处女情结,我自己也有),主要是婚前不代表一定会结婚。

    k***

其他答案

  • 曾经,我因为解不开心里这个结,一直委屈着和一个对我不好但我把第一次给了他的男人在一起,这几年,一直想:如果我没和他发生过关系,我一定早就和他分手了.结果,我还是实在忍受不了他了,还是分手了...
    如果我可以早点想开,早就可以解脱了

    哈***

  • 除这之外,还有其他更重要的东西,更能吸引我的注意

    米***

  • 要看是因为什么而失去了第一次
    毕竟这个社会有许多的无奈

    海***

  • 如果是青年未婚,那么不应当发生这种行为.
    如果是中年离异,那么发生这种行为就是正常而又合理的.

    p***

  • 品味自己是文明古老的东方人 还是现代的东方人。
    我记得
    西方好像已经提出了忠于配偶的新说法,也就是说,不随意和他人发生性行为。
    大概他们也感觉到放任性行为的后果了。最明显的答案,艾滋病就是现代社会放任性行为的新病
    私下认为:现在西方社会正向祖国看齐,咱们的很多政策西方正在效仿----注意现在 经济危机下,西方采取的策略,好像都是中国以前和现在执行的经济政策
    而婚前性行为说白了说好听点就是西方性解放的延伸,既然西方在学习中国的好的做法  比如一夫一妻或者说性关系比较固定,还有很多...那咱么又何必学人家尝试过的认为是失败的经验呢

    1***

  • 我无法成为我男友的第一任女友,我只求是他的最后一任女友。
    但在我心里永远有个阴影: 那就是他给我的那个东东,曾经在我之前插进去一个让我永远无法改变次序的女人的西西。
    而对我自己要求:人生苦短,及时行乐,就可以了。虽然会愧久现在的男友,但是,我并不是他第一个女人,也扯平了!

    我***

  • 我女朋友以前有过男朋友,我一直想找到他狠狠揍他一顿

    悠***