儿童学习用什么电子产品

孩子现在念学前,想给他买一个帮助学习英语的电子产品,就是功能全点,最好可以读课文,解释一些词,查词等等。。。。同时也可以学习别的科目,比如阅读了,算数等等!我的文化不高,辅导跟不上,只能通过这些了。别的就不说,希望推荐几个适用的,说说它的性能!谢了!!急~~~~

好评回答
    给孩子买点读机就可以,诺亚舟NP12点读机就不错,  功能多,价格适中.
    NP12支持国内百余种主流英语教材、辅导读物的点读学习及人教、苏教等小学语文的点读学习,学到哪里,点读到哪里。可兼容多种不同尺寸、规格的辅导教材。 点读、讲读、领读、复读、跟读五种教材点读学习模式,操作简单,可针对课文内容进行讲解,帮你学透课文,同时锻炼听说能力。 点读同步辅导、课后测验、听写多种学习模式,方法科学,指导学生进行简单的课文复习、测验,牢固掌握课文知识。 随机课程: 针对小学生英语初学发音不标准的问题,创新的口型视频辅导,指导学生正确的运用口腔肌肉进行发音,元音、辅音全面辅导.

    想***