卡巴斯基授权文件被列在黑名单中怎么办?

因为我的卡巴斯基反病毒软件已经过期,今天接到授权许可文件通知,说被列入黑名单,你说可以在添加删除程序卸载卡巴斯基,重启计算机,然后安装360安全卫士,可我的电脑已经有360安全卫士就不用安装了是这样的吗?不好意思,我对电脑不太懂。

好评回答
    楼主,这么说吧,360可以定位于一个辅助的安全软件
    他能在一定程度上提高你的电脑的安全性,但是中就不是杀软。
    360可以留在电脑上,但是还是需要装一个杀软。
    我不知道你用的卡巴的版本是什么,也不知道是不是汉化或者破解的版本,因为有的版本在更新KEY的时候有一些笑得差异
    最常见的更换方法,就是你到卡饭论坛下载一个KEY,
    里面的KEY和注册均是免费的。
    然后把KEY解压,放在桌面上。打开卡巴,找到授权那个选项
    然后先删除激活码,注意这个一定要做。
    接着在安装激活码那项里面选择第三项,从上往下数的
    浏览里面打开你桌面上下好的KEY,点确认就好了。

    双***

其他答案

  • 看看这个说不定对你有用
    地址:

    等***

  • 1.卡巴斯基长期打击盗版
    网络上提供的授权文件一般都用不了几天
    就会被列入黑名单;
    这里有永久免费使用卡巴斯基的方法:

    你可以参照执行
    这个方法的好处是不需要卸载、安装,而且不需要重新升级病毒库
    2.上面地址里有卡巴斯基各版本和他们的key(授权文件、激活码)
    使用时分清楚KAV、KIS、7.0、8.0(2009)
    20090702及以后的授权文件对7.0、8.0(2009)同时有效

    养***

  • 楼主说的列入黑名单不是过期吧,应当是你的卡巴授权件使用的人数过多所致,如果你是买的正版的没有让别人用过的话,那么你可以找他们公司,再者你卸了卡巴再装360不是明智之举,360说到底是个辅助工具根本没有多大的杀毒能力。

    水***

  • 没别的办法换授权文件,不然就用不了。

    1***