卡巴说,您的授权许可文件被列在黑名单,是怎么回事?

现在卡巴显示好象还能用,也能更新。但是这个问题看着挺闹心的。谁能帮忙解决一下?对了,还个有问题,这个KEY和激活码是怎么回事?是两个都要,还是只要一个就可以了?还有KIS,KAV是什么意思?请高手详答。但不要那种千篇一率的答案,不然肯定不给你,希望对题回答,谢谢!
最后,希望能附上能用的KEY,和激活码,能用必定再加分,谢谢。我的卡巴明天到期(6月3日到期)

好评回答
    授权文件被例入黑名单是由于一个授权文件被多人使用且被卡巴斯基实验室发现,这样的话,卡吧就会封住这个授权文件(即列入黑名单)。
    key就是授权文件,他是一个.reg的注册文件,激活卡巴不用连接网络;而激活码则类似于注册码,用它激活卡巴时需要连接网络,而且激活的几率比授权文件小。授权文件和激活码只要有一个就可以了,不必需要两个。
    KIS的全称是“卡巴斯基®互联网安全套装个人版”,它具有防火墙功能;KAV的全称是“卡巴斯基®反病毒个人版”,他只具有杀毒的功能,因此建议使用KIS。
    KIS和KAV的key都在我的共享里,绝对可用。
    祝你的电脑永远摆脱病毒的困扰!^-^

    归***

其他答案

  •   1。如果想继续用卡巴
    到这里下吧(必须彻底卸载原来的卡巴):

    各种版本、各种使用期限可选
    随时下随时可用
    安装过程中自动填入许可证号码(又名key或者激活码)
    如果不能用
    就激活一个月试用
    一个月后再来换一个新版
    2。激活码是一串代码
    用他来激活你的“授权许可文件”
    key是一个注册表文件
    他可以直接导入卡巴转化为“授权许可文件”
    key或者激活码是工具
    使用他们后你就获得“授权许可文件”
    你使用的是key或者激活码
    获得的是“授权许可文件”
    key或者激活码只需要一种就可以了
    3。
      “卡巴斯基反病毒6。0个人版”kav 专门为已经拥有个人防火墙和反垃圾邮件保护的用户而提供 能够作为原有反病毒保护的补充 “卡巴斯基互联网安全套装6。0个人版”kis 综合的反病毒、防火墙和反垃圾邮件保护 防御病毒、木马程序、黑客攻击、间谍程序、广告横幅、拨号和rootkits(隐藏程序)。
       为需要完整安全保护的用户而提供。 4。
      计算机安全需要四个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件 你到这里看看杀毒软件评价和排名: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: BitDefender查毒、 AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 平时只开BitDefender 360和AVG偶尔一用 试试吧。

    养***