刨等生产加工设备,请问制作什么产品好,

本人有车,铣,刨等生产加工设备,请问制作什么产品好,或指条出路我有厂房几间不靠街道,工人没有,自己对机电还算可以,在本地小有名气.车床2台,最大加工直径500毫米,长度3米,铣床1台,最大钻孔直径80毫米,刨床2台,加工长度660毫米,焊机2台400,磨床1台,最大加工直径600长度3米,剪板机,卷辊机各1台,各种型号的电机几十台,手里资金不到3万元,父亲做生意亏损只剩下这些,现在我接手.感觉压力很大,谢谢哪位朋友给予意见参考,就算自己做些其它设备然后搞生产也可以,希望朋友给我指条道路,做些规划.

好评回答
      不错,有那么多东西!
    你是一个比较有前途的生意人,看了那么多,我觉得你比较适合做生意!
    我们先不说能做什么,先从几个步骤走!
    第一:你父亲肯定也用过这些生产过点东西,最主要是什么?这个东西用途是什么!这几点把握住!
    这个步骤是让你了解产品,知道你要走什么样的路!
    第二:你可以拿着产品试着找些对应的客户,作为一个新人,你要懂得他们是你的上帝,你要他们的帮助,他们的指导,只要他们愿意给你的任何东西你都是需要的,你很诚恳的告诉他们!你需要他们!当然还涉及到很多销售的内幕和很多东西,但是这你可以慢慢的学!
    这一步会走的满身是伤,但是我相信:可能成功的路程都是这样的!从中你会获得人生中最宝贵的东西,这些东西肯定成为你人生的巨大财富!这一步很难走,真的很难,如果坚持不下来我也不会觉得你不行,真的,有的时候就是差那么点点,但是确实你努力了,只是机会没到!这个苦通常不会超过一年,有这么一年的积累,基本没多大问题了!
    第三:不知道你的生产复杂程度如何?如果可能的话可以家庭生产,以降低成本!当然这是短期行为,在生产过程中还要总结,以保证质量,搞生产也是条坎!
    你目前迫切需要的是市场,其次才是其他问题,要不然这些永远是废铁!
    生产过程中还有很多问题,走市场的时候也会有很多问题,这些都是需要时间来改变的!
    你选择的是条最艰难的路,我也走了这条路,但是我走路过程中有很多人帮助了我,我很感谢他们,当我感到真的成长的时候,他们也把我放开了,我可以走我自己的路!你也可以的!
    慢慢来,什么问题都不能把他堆到一起,总有个先后的,你先解决什么问题,再解决什么问题要想好!
    祝福你,希望你成功!。

    我***

其他答案

  • 今年下半年起,中央对国际金融危机采取扩大内需保增长的措施,建议你抓住机遇,到内需热门行业如农机厂,建筑机械厂,筑路机械厂和机械厂等联系挂钩,充当这些厂的零配件加工厂,机不可失,努力吧!

    和***

  • 考虑下作机械加工厂吧

    骆***