问一下 收徒弟 有什么好处吗

问一下 收徒弟 做任务有什么好处 如果 不做任务
还有坏处吗

好评回答
    收3个徒弟,做了25的3级任务,给师傅加15%的功,加60血,徒弟一人5%,加20血.做了45级的2级任务,给师傅加15%的防,加60血,徒弟一人5%,加20血.做了65的1级任务,给师傅加15%的武功防,加60血,徒弟一人5%,加20血.另外,徒弟升级师傅有一定数额的经验.徒弟级别越大,师傅得的经验就越多.当然,不做任务也没什么坏处.师傅除了经验,就什么也不得罢了.那你还要徒弟做什么哈?晕!!!

    胖***

其他答案

  • 徒弟可以孝敬师父,给好处,不然谁愿意当师傅啊

    温***

  • 楼上说的对。如果徒弟不做任务,徒弟每升一级,师父就能获得相应的经验奖励。任务做起来还是比较方便的。

    狼***

  • 收徒弟最好收10级的 15级徒弟做第一个任务 师徒什么都得不到 25级做第二个徒弟 师徒各得攻击力5%增加  45级做第三个任务 师徒防御力5%增加  65级做第四个任务 师徒武功防御力5%增加 收够三名徒弟  徒弟的任务都做完 师傅的攻击 防御 武功防御力都有15%的增加  另外徒弟升级  师傅也相应的得些经验

    李***

  • 收满三名徒弟做了25的任务能给你加15%攻击,做了45的任务能给你加15%的防御,做了65任务给你加15%武功防御. 不做任务什么都不加
    另外师傅还能按比例在徒弟升级时获得相应经验奖励~~~~

    a***

  • 收徒弟做了25的任务能给你加15%攻击,做了45的任务能给你加15%的防御也就是90点防,做了65任务给你加15%武功防御.  不做任务什么都不加~~~~

    m***