这世界永远不会背叛你的男人是谁?

恋爱了,烦恼了,可是现在我竟然在想究竟这世界谁才不会背叛你呢!

好评回答
    想要男人不背叛你那就真的很难了,说难听点是,除非嫁跟傻子,呆子,疯子,这些没思维的男人才不会背叛你。
    相反,你要想拴住男人的心,首先从你身上做起,贤惠,聪明,大方,心胸宽阔,体贴,温柔,能干等,外加漂亮,你拥有了这些你男人还会背叛 你吗?
    一天到晚,唠叨这唠叨那,看这不顺眼,看那不顺眼,男人不背叛你都被你逼背叛了。
    所以平常心对待平常事,这样自己也就过得顺畅了。

    初***

其他答案

  • 还没结婚就想着这个问题。。。爱情是需要经营的,随缘随性!

    脚***

  • 很肯定的是自己的父亲,别无它人了

    竹***

  • 除了生你的父亲,别的男人指不定哪天就叛了你!
    恋爱或结婚都会遭叛的风险!
    关键是如何让自己处于不败地位,那就是自己独立!
    我认为女人想要幸福,几点:
    1、外貌还可以
    2、人品不错
    3、有主见
    4、有一份稳定的工作,不愁哪天没饭吃!
    基本上有这几点,别人要叛就叛去吧,自己活得快乐就行,一定要自信,魅力,有能力!这样,任何人都打不垮你!
    祝幸福快乐!

    小***

  • 我觉得嫁个军人是个不错的选折,只要你能够贤惠,聪明,大方,心胸宽阔,体贴,温柔,能干。

    雯***

  • 这个谁也不知道。人都会变的,只有和他白天到老的那一天就知道了。

    浮***

  • 神爱世人,耶和华永远不会背叛你.......

    湿***

  • 自己的父母!要么自己!

    1***