怎么看待爱情中的背叛

我今天46岁了,但家庭却不幸福了,老公对我越来越冷淡了,忙碌一天了,晚上想聚却不愿意和我说话了,而且动不动就发火.我发觉他在外面有一个非常投缘的女性朋友,所以我怀疑~~~

全部答案

  • 除了怀疑以外,更应该以现实的态度对待你们现在感情所面临的窘境.

    清***

  • 哎,我没有什么好的建议,毕竟你也不年轻,这是你男公原则的问题!

    果***

  • 看你想要什么了
    如果你想要完整的婚姻 那么 装做不知道那个女人 然后尽力挽回丈夫的心
    如果你不容忍背叛 离开他 果断的离开他 就算你们在一起20年 你以后的路恐怕还不止20年吧 要向前看
    女人 要对自己好 希望你做出理智的选择 祝你幸福

    允***

  • 看什么!说什么?只要他还顾家!让他去,他总有一天会回头的!不要和他吵,这样一来会加速你们的感情恶化.多给他点爱和关怀!不要说破你知道他有情人.用你的心来溶化他的心!

    宝***

  • 你越怀疑,你们之间的关系会越麻烦。我想这么长时间,你对他应该有所了解,比如他不喜欢什么,喜欢什么你都该很清楚。
    先从自己身上找找原因,是不是自己也会很烦,唠叨,不注意自己形象,等等。
    如果都不是,你就找机会和他好好谈谈。如果他真的在外面有个那样的朋友,未必不是件好事,有的时候人需要的只是个倾诉的对象。如果再复杂,你就当作什么都不知道。让自己开心点就好了。只要让他觉得家还是最温馨的港湾,你就不会失去什么。

    张***